討論串[閒聊] 自主訓練表
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanley1207 (哇哈哈)時間13年前 (2011/02/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
Week 1 自主訓練表. 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日. 體能 ˇ ˇ ˇ ˇ. 墊球 ˇ ˇ ˇ. 彈訓 ˇ ˇ ˇ. 跑步 跳繩 跳繩. Week 2 自主訓練表. 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日. 體能 ˇ ˇ ˇ ˇ. 墊球. 彈訓. 跑步

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者c85346137 (德肥)時間13年前 (2011/02/06 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
痾. 我還以為不用PO. 我前面的都忘記了啦=.=. 不過我都有重訓體能跟跑步. 可以請紅白作證!!!一個禮拜都三到四次. 墊球我有拿籃球墊上手. 痾不過用籃球實在無法做很多大概就五分鐘到十分鐘. 然後下手我偷懶做比較少@@. 彈訓也有做. 前兩個禮拜好像總共做四次=.=. 痾. 過年期間.....

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者r81221 (一坪的海岸線)時間13年前 (2011/07/10 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日. 體能 ˇ ˇ ˇ 已補完 ˇ ˇ 等等做. 墊球 ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ. 跑步 ˇ ˇ. 禮拜六下午突然被抓去看電影. 所以只有做體能 = =. 阿... 今天在下雨. 雖然停了 陰陰的不太想出去.... 下禮拜再補回來囉 0.<. 做了一個禮

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者g22770996 (謝小飄)時間13年前 (2011/07/12 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
星期一 二 三 四 五 六 日. 體能 ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ. 跑步 ˇ ˇ ˇ. 墊球 ˇ ˇ ˇ. 第一週開始體能是邊看八點檔一邊做,整個時間花起來大約一個小時(加休息). 感覺也真是不錯,哈哈,但是前兩天剛開始覺得手臂、肚子很酸痛= =禮拜六沒看電視所以沒做... 跑步的話 每天早上我要去駕

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者r81221時間13年前 (2011/07/17 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日. 墊球 ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ. 體能 ˇ ˇ ˇ ˇ /. 跑步 ˇ ˇ ˇ. 禮拜三去同學會瘋了一整天 囧. 伏地挺身作太兇. 手肘很痛 = =. 有以前的舊傷. 所以六日只打算做60下 ~"~. 這禮拜體能.... 每天爬起來都覺得好累 *_
首頁
上一頁
下一頁
尾頁