[心得]

看板NTPU-ACC-VBB作者 (comme)時間12年前 (2011/11/30 21:31), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
經過資誠盃&北會盃的洗禮後 我覺得排球其實沒有想像中的簡單 因為排球是一個極重視基本功的運動 接球接噴就什麼都不用說了 學長叫我們接接發也是這個用意吧 但我還是接不太到球 趙哥給我們低手500高手500的菜單其實也不為過 攔網也很重要攔得好的話直接得分了 如果攔得有點偏 至少球速會大大降低 一傳也變得好接 舉球到位 攻擊就比較有時間準備 跑位也是重要的一環 因為每個人都有負責的區域比較不會漏接OR搶球 這樣也比較不會亂 抓住自己的temple最重要 最重要的是不要放棄每顆球 只要球還沒落地都有機會 只要有這個心態的話相信接到球就沒那麼難了 最後謝謝一哥&睏寶 沒有你們也沒有如今的系排 謝謝趙哥&暐正大神 謝謝大三&大二的學長 既然會計系排是篳路藍縷走過來的 從一個默默無名的小隊變成公認前幾強的隊伍 我們更應該好好增進我們的實力 希望各位大一們大家好好加油 大會盃衝一個吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.129