[公告] 系桌的存亡之際!!!

看板NTPU-ACC-TB作者 (庫迭迭)時間15年前 (2009/08/14 13:36), 編輯推噓7(9210)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我這週日(8/16)要回高雄看看家裡有沒有淹水 20號就會回來了 我沒記錯的話,9/14要開學 從8/21~9/14,有將近一個月的時間, 可能有偽暑訓,可能有真暑訓,沒場地我也很難說有沒有辦法辦真暑訓 我來說說目前的情況吧 系桌目前大二大三加起來總共有18個人 大三4男4女 大二6男4女 平均一屆有9人,所以預估明年系桌人數,會有25~30人 不管怎麼說都是很噁心的數字 假如場協我有如神助要到六桌的話,扣掉六個人做球,一桌四個人跑多球算是最理想的狀態 如果只有五桌,一桌五個人其實已經太多 如果只有四桌,一桌要六個人以上跑多球,練球品質會很差 A.假設我們有六桌好了,我們需要有六個人會做多球,目前會的只有我跟呂GG, 可是GG已經放話說他大三偶爾才會來系隊了,所以我們很缺會做球的人 B.假設只有四桌好了,那分成三天挑兩天練的可能性會變很大,這樣就需要更多的人會做球 因為大三不可能三天都到,大二可能有必須去做球 是A或B,都要開完場協我才會知道結果, 但不管是A或B,我都需要很多人會做球, 所以,重點來了 !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! 請所有系桌成員,想辦法在推文或是MSN,站內信也可以,不管你有沒有去宿營 有去宿營的時間少一點也沒差,請讓我知道 "在8/21~9/14這將近一個月的時間,你什麼時候有空" 我知道全部18人要找到有空交集難如登天,就算找的到也沒如此大的場地 所以我爽哥隊長,不對我不是爽哥 "願意配合你們有空的時間" (超有誠意XD) 偽暑訓的目的是訓練大家做球的能力,也可以順便讓你們恢復球感或是練練想練的東西 請用盡辦法讓我知道你們有空的時段(不過下禮拜回打狗不知道有沒有電腦QQ) 最後是體重心長 我沒有危言聳聽,但系桌的存亡,真的要靠大家了QQ 如果大家做球的能力一直沒養起來,之後又真的被迫拆三天的話, 練球品質真的會變的很差,會計系系桌在校內戰績之所以還不錯 多球的功勞佔很大的成份,不要說呂GG或保羅, 我啊丁哥啊軒哥啊尤姐瑜姐炸姐屁姐都是多球練起來的 大二們你們這一年成長很多也都是多球的功勞 如果沒幾個人會做球,之後練起球來會顯得很沒效率又很痛苦 做球的人痛苦,跑多球的也痛苦,大三大二大一練起球來都很痛苦 那就違背快樂打球的宗旨了(?) 大概就是這樣,有練宿營的就多辛苦一點吧QQ 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.12

08/14 15:01, , 1F
我明天才要上台北你就說要回家 囧!!!

08/14 15:03, , 2F
8/27中迎,大概27±2天不會在三峽!!!

08/14 19:05, , 3F
除了你的特別菜單以外 我都會作球

08/14 19:10, , 4F
今年的方針:快樂打球,快樂變強,確實學習扎實動作

08/14 19:18, , 5F
大三每個人正反手都要能跟爽哥打30個來回

08/14 19:19, , 6F
大二20個 大一........再看看好了

08/15 23:12, , 7F
8/25之後比較有空.....能練我就盡量練囉~~~~~

08/16 00:53, , 8F
25-27有空

08/16 19:23, , 9F
24號以後有空吧~~~~

08/17 00:52, , 10F
26號之後 除了六日應該都可以...

08/18 18:08, , 11F
8/26開始盡量都會配合!!

08/19 11:44, , 12F
目前20 22 25 26 27不行 之後不確定...

08/19 17:23, , 13F
樓上怎麼約會日這麼多... 之前還吵著要隊遊呢!?

08/19 18:58, , 14F
哪是約會日阿..只有你們一直約人家打麻將而已吧= =

08/19 22:30, , 15F
打完球再來摸摸是再好不過了

08/20 01:31, , 16F
樓上..

08/23 21:08, , 17F
有股寒意

08/23 22:05, , 18F
有兩股殺氣

08/23 22:12, , 19F
哪來的殺氣??