Re: 我也要參與退休心得的熱潮

看板NTPU-ACC-TB作者 (認識我自己)時間15年前 (2009/06/04 23:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《guitar1121 (我是很害羞的!!)》之銘言: : 好多人都在PO退休心得我也要參一咖 : 我的心得就是 : 阿你們都講這麼多了我要講什麼 : 還有 : 我下個月就要從國軍變回老百姓了請大家恭喜我 +1啦 終於要變回死老百姓了 我現在放一天休六天 之前積假積很大 奉勸各位 沒事不要考步兵官 要考就要有下部隊很賽很累的心理準備 : ~~~~~~~~~~結束~~~~~~~~~~~ -- 射手其實很專情 只是射手的常使射手背上花心的等號 射手其實很體貼 只是射手的粗心 常使射手沒安全感 射手其實很單純 只是射手的愛好自由 卻使射手被認為不顧家 射手其實是個大孩子 只是射手的天真 卻被認為是無理的任性 射手其實很溫柔 只是沒有多少人能懂 射手雖總是掛著笑容 而 心中卻總是有很憂愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.216.195

06/05 00:21, , 1F
酷喔

06/05 08:52, , 2F
推鍇哥變陽光型男XDD