[日誌] 就...反省一下吧...

看板NTPU-ACC-TB作者 (懶洋洋...)時間16年前 (2008/03/30 23:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天打了兩場雙打比賽,雖然是都有贏,但是我的良心他說阿: 『你會不會給我打太爛了點!!』 哭哭...真的打很差說... 真令人擔心大會盃要怎辦... -----------------------分隔線---------------------------- 《第一場》 雖然現在上場比賽已經不會像之前那樣緊張,但是不知道為什麼, 今天打起來就是很煩燥,接發球,半高球,發球,都很急著處理,接著就是失誤收場... 在失誤許多球後...許洛維也看不過去叫我慢一點... 在慢一點之後雖然打的有點憋手,處理球也不是很有水準,但起碼失誤少了點.... ------------------------分隔線--------------------------- 《第二場》 這場打起來比上一場鎮靜多了,雖然還是有失誤,但和上一場比起來,少多了啦... 這場要檢討的是接發球,對手的反手發我覺得發的很有水準,又低又有速度, 尤其是那位較高的同學,被他吃了不少顆發球說,所以得證 => 接發球還不到家阿... ------------------------- END ---------------------------- 以上就是我的反省文,我還特地加上標點符號已示我反省的誠意了XD 大家也快想想有沒有啥可以反省的,PO出來分享一下吧~ 就讓我拋磚引玉,召喚大家的反省文吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.196.241

03/30 23:53, , 1F
m的真快XDDD
※ 編輯: daniel666 來自: 61.229.196.241 (03/30 23:54)

03/30 23:55, , 2F
第一次看能兒打認真的文章呢!!(驚) 原來大家都要反省

03/30 23:57, , 3F
那我推庫跌跌第一次當去死團長就遲到 該反省一下(我的錯)

03/31 00:03, , 4F
不要反省掉我要反省的東西

03/31 01:11, , 5F
2樓沒禮貌...我也po過不少正經文阿ˊˋ