Re: [建議] 我們先來選選要吃什麼吧!!

看板NTPU-ACC-TB作者 (我是很害羞的!!)時間16年前 (2008/01/24 20:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《karolte (保羅)》之銘言: ※ 引述《nechita (睡到渾然忘我)》之銘言: ※ 引述《JoshuaC (小小貢丸)》之銘言: ※ 引述《sgheart (將心比心)》之銘言: ※ 引述《angelagto (家裡養了一隻熊耶)》之銘言: 因為大家時間似乎只有開學後才有空 所以我們隊聚時間就只好定在剛開學囉(當然時間我們再喬喬) 那我們先想想要吃什麼好了 以下我有聽到幾個提議 那還有更多更好的建議一樣可以放上來喔!! 每人投一票就好了喔!! 蘇阿姨 陶一軒 醬太郎 三峽野宴 比薩屋 涮涮鍋 烤肉 烤肉 (好像佛心不能吃??) 秀 ˇ 鍇哥 ˇ 其實四個選項我都可以 貢丸 ˇ 芩 ˇ 保羅 ˇ 八比 ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.107.206 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.118.160 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.140.225 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.83

01/26 07:16, , 1F
恩秀你就自己挑一個吧~你挑什麼 大家就吃什麼~

01/26 07:16, , 2F
只要讓學弟也能有東西吃,就ok了~重點是氣氛~

01/28 21:41, , 3F
也就是說是烤肉了嗎?哈