Re: [喇叭] 說文解字

看板NTPU-ACC-TB作者 (將心比心)時間16年前 (2008/01/09 00:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
吉祥物來說一些陳年往事 XD 大一那年大會盃冠軍 真的是很爽 當年激烈的程度 恐怕跟第二座冠軍的程度不相上下吧 那時候 自己第一次參加大盃賽 實力又不是很強 拿到冠軍 坦白說自己沒出到什麼力 大體上都是校隊+黃金女雙一代(話說黃瑄怡考上會計師了 恭喜她) 和小開 人輔的功勞 哈哈 所以拿到冠軍 就團體來說是高興的 就個人來說是心有不甘的 所以我大三那年會進步這麼多 大概是因為這樣吧 (不過大四開始就收了 所以也沒有維持多久 哈哈) 其實我比較高興的 應該是大四的系際盃冠軍賽吧 賽程硬到爆 合經-->企管-->運管 雖然那時候自己的球技已經退化 但心態上比較成熟 面對比賽的臨機應變不錯 而且每場遇到的對手都有一定水平(尤其是運管那場) 加上大家爭氣 一路見神殺神 見佛殺佛拿到冠軍 完成不可能的任務 真的很嗨 今年 如果自己的狀況許可 還是想再拼一座大會盃冠軍 希望時間許可我做固定的練習...(最近一個月都沒練 有傷到...) 有機會就拼 沒機會也沒辦法 總之我會盡力 然後...5/11我幾乎確定不能打 我盡量橋橋看 不過可能性不高 所以如果要打兩天 我可能只能陪大家打進複賽 最近一個月沒去練球 常常是前一天才跟隊長告假 期末賽也沒打 實在很不好意思...尤其是對隊長和教練 最後我要說的是 最近板上好像有些狀況 鬧得不太愉快 當然 我不是當事人 我也不了解事情的狀況和真相 但希望大家多想想別人的立場--不管是其他系桌人的立場也好 非系桌人的也好 將心比心 好好當面溝通吧 沒什麼問題是不能解決的 加油 ※ 引述《guitar1121 (我是很害羞的!!)》之銘言: : 看了你這一篇後我也回去看了一些文章 : 嗯~感觸還蠻多的 : 我最開心的時候應該是大一拿到大會盃冠軍吧 : 印象超深刻 : 比那年大專盃第六還爽 : 大三的冠軍感覺的確是沒有大一那時候好 : 就覺得只是把它拿回來 : 不過你們的感覺應該跟我不一樣啦 : 畢竟是從不會打辛辛苦苦練了兩年而得到的 : 大一學弟妹好好練吧 : 大家一起努力過後拿到的獎盃真的會特別開心 : 也會覺得自己一切的努力都值得了 : 真的要回去看以前的文章 : 因為大家會碰到的問題其實都大同小異 : 系桌在我的大學生活中真的佔了很大的角色 : 每次到了練球時間就算要考試也會盡量擠出時間去 : 雖然要練的人不是我 : 但是看到你們越來越厲害就很開心 : 等你們越來越老應該也慢慢會有這種感覺吧 : 祝大家期末考順利啊 : 考完要記得多練球喔 : (趕快回去書桌讀高會><) -- 射手其實很專情 只是射手的常使射手背上花心的等號 射手其實很體貼 只是射手的粗心 常使射手沒安全感 射手其實很單純 只是射手的愛好自由 卻使射手被認為不顧家 射手其實是個大孩子 只是射手的天真 卻被認為是無理的任性 射手其實很溫柔 只是沒有多少人能懂 射手雖總是掛著笑容 而 心中卻總是有很憂愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.129.123

01/09 01:45, , 1F
鍇哥阿 一定會讓你第二天可以來的^^

01/09 06:05, , 2F
我11號是因為有其他事情 所以不能來@@

01/09 09:52, , 3F
我知道阿 意思就是會留到第二天等你回來打

01/09 13:50, , 4F
原來是我狀況外 一直以為11號是第一天= =|||