自介

看板NTPU-ACC-TB作者 (佛心)時間16年前 (2007/10/07 21:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
活在水裡一個多月也該說說話了= =” 大家好,我是大一的新血。 會計1A的吳弘德, 畢業於台北市立永春高中, 綽號的話, 大家叫我佛心來的or佛心都ok(已經習慣了~”~) 請大家多多指教。 我的MSN:allanzelda@msn.com 想加入系桌的原因: 一方面是因為自己本身很喜歡運動, 排球羽球桌球我都很喜歡, 也都有些涉略,(也就是學藝不精的意思...囧) 當時曾考慮到底要加哪些系隊, 就聽學長們一直慫恿我加入系桌(哪些我也忘了...) 再加上宿營時嗨姐的熱情以及練球時學長姐的認真指導, 讓我覺得系桌真的是一個很有活力很棒的團體, 所以最後決定加入系桌! 還有, 我住的地方離學校很近, 所以如果臨時想打球什麼的都可以找我, 而且大樓內也設有打桌球的地方。(雖然只有一桌= =”) 嗯, 大概就是這樣吧! 很高興能夠認識學長姐以及加入系桌的同學們, 希望大家能夠一起努力為系爭光~ 以上,結束。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.97

10/07 22:05, , 1F
推一個~生火達人學弟^^

10/07 23:49, , 2F
高人三等的學弟來了

10/07 23:58, , 3F
白人同學來了= =

10/08 07:45, , 4F
嗄...原來學姐知道這件事喔!? 我有那麼白嗎= =?