Re: [心得] 這次期末賽的總結

看板NTPU-ACC-TB作者 (因為頭痛而快樂)時間17年前 (2007/06/19 00:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《angelagto (韓國人)》之銘言: : : 混雙:恩秀+校隊 : : 恩秀的顆粒 對於混雙接男生的發球來說 : : 大有優勢 而且你顆粒用的確實也不錯 : : 很適合打雙打 只要再搭配上一個會尻的校隊男生 : : 這點就穩拿了 : : 發球要再多練 長球有時候容易失誤 : : 你也是單打雙打都有可能 : : 加油 隊長! : 其實我對顆顆信心還是沒有很強 : 而且我覺得接發球過去的球都偏高 : 只是因為速差所以對手拉球失敗 : 我不知道這樣會不會反而使PARTNER不好接球 : 這次比賽都把我排到雙打去 : 老實說還蠻不習慣的 : 之前都練單打 : 桌子就是你一個人的 : 雙打後擠了兩個人 : 恩~~~真的有點不習慣 : 而且我的發球也很糟 : 因為換到桌子的另一邊 : 很久沒練了 : 發出來跟比的好像都不一樣(@_@)a : 好險罩我的都是強者 : 不然我就要去撞壁啦~~~~ : 另外我覺得我真的是手賤 : (來人,拖出去砍了~~~~) 威~~~~~~~~~~~~~~~~~武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 看到高球就想巴 : 不然就是高球碰到反手不會處理 所以 根本的問題在反手拍 其實用顆粒 有點治標不治本的感覺... 反手拍的加強 恐怕是明年的重點 推得好 推得穩 推得讓人接不好 在相持的階段很重要 : 結果反而給敵人嗆司 : 而真正嗆司又沒把握 : 每次都太急 : 不然都沒到位 : 或是眼睛不知道跑到哪裡 : (我知道她們很小) @@ : 揮了個空拍 : 連隻蚊子都打不到 所以以後要用蚊拍練球?(冷) : 這種比賽時的狀況我真的還是不太會調 : : 慧雅: : : 這次和恩秀配混雙 拿到季軍 : : 很不錯! 但可能是之前比較少幫你練 : : 一些雙打的腳步有時候不太順 : : 接發球還需要多多加強 : : 發球一樣很有質量 : : 以後只要多練練雙打 : : 也是單打雙打的料 : 慧雅不要不敢打嘛~~~~~ : 其實你是很厲害的 : 基本動作一定不輸給其他隊的女生 : 正手位的球就用正手給他打下去 : 別害怕嗆司球 : 還有記得要回來 : 不要在桌子那麼後面打球 : 球到這麼後面就很難處理 : 就不這麼可愛了 : 其實我們第一次搭就有這樣的成績真的很酷 : 我們下次再加油吧 : 這次拿了個三冠王真的很HIGH : 也很感謝指導的COACH們 : 尤其是芭比 : 哇~~~帶了兩年了呢 : 當然還是要再加油 : 努力讓自己成為鐵點!!(遠目) -- 射手其實很專情 只是射手的常使射手背上花心的等號 射手其實很體貼 只是射手的粗心 常使射手沒安全感 射手其實很單純 只是射手的愛好自由 卻使射手被認為不顧家 射手其實是個大孩子 只是射手的天真 卻被認為是無理的任性 射手其實很溫柔 只是沒有多少人能懂 射手雖總是掛著笑容 而 心中卻總是有很憂愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.154.119

06/19 12:29, , 1F
恩秀顆粒也練了一段時間了 也用的不錯 要說治標不治本

06/19 12:30, , 2F
我是覺得還好 因為我跟芭比當初的戰略就是這樣

06/19 12:31, , 3F
不過顆粒高球也是可以彈 我覺得這是明年要練的重點

06/19 12:38, , 4F
我沒打過顆粒 不知道顆粒能不能照推...

06/19 12:38, , 5F
如果可以 那兩種都可以練是再好不過

06/19 12:40, , 6F
顆粒不是用推的 兩種打法差很多 練了一種手感就會有差

06/19 12:44, , 7F
我暑假要去跟高手請教鑽研顆粒 回來再跟你們講吧