Re: [桌球] 保羅--小提醒

看板NTPU-ACC-TB作者 (小心 不要當機)時間17年前 (2007/06/01 23:03), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

06/01 22:45,
呃 聽說是星期二喔 廳說是打團體 但是都沒人出來明講
06/01 22:45

06/01 22:46,
一切都是謎~ 我今天又找不到吳挺宏= =
06/01 22:46

06/01 22:50,
我記得 三峽桌盟也從來沒有規定系之間主辦的順序吧
06/01 22:50

06/01 22:50,
如果沒有制度 而且都是集中幾個人在做 會很麻煩
06/01 22:50

06/01 22:52,
吳挺宏有說他要辦 而且有說他說了算 哈哈
06/01 22:52
其實我要說的是 好不容易有個三峽桌盟產生 各系有個交流球技的管道 如果沒有一個制度存在 要怎麼長久運作下去? 我們不是友校 友校的比賽比我們多 我們北大會計 因為有了桌盟 讓雙方能從比賽中獲得的經驗值差距縮短 雖然吳挺宏說他要弄 我也不相信他是在喇叭嘴 但是他能在這裡待多久? 而且既然是各系都參加的 就應該是要各系輪流主辦 或是其他更合理的制度才對吧 要是這樣下去 總有一天會有人批評我們只會參加 都不主辦 到時候 我們是要參加還是不參加? (當然 我的假設是我們之前都沒有人參與主辦) 至少 我是說至少 應該要各系系隊隊長出來協調 建立制度才對 各系輪流主辦的好處有三 1.公平:不會都是那幾個人在出力 大家都能參與 2.能夠提前知道主辦時間 弄出來的比賽能更完整 3.桌盟能夠可長可久 不會幾年過去就掛掉 ------ 唉 又太激動了@@ -- 射手其實很專情 只是射手的常使射手背上花心的等號 射手其實很體貼 只是射手的粗心 常使射手沒安全感 射手其實很單純 只是射手的愛好自由 卻使射手被認為不顧家 射手其實是個大孩子 只是射手的天真 卻被認為是無理的任性 射手其實很溫柔 只是沒有多少人能懂 射手雖總是掛著笑容 而 心中卻總是有很憂愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.154.119

06/01 23:42, , 1F
他都有先找我們出來討論過 不過實際的賽制跟時間還是尊重

06/01 23:42, , 2F
他 由他來決定

06/01 23:42, , 3F
不過目前無下文 聽合經說是禮拜二打 我禮拜一會問清楚
※ 編輯: sgheart 來自: 123.192.154.119 (06/01 23:50)

06/01 23:54, , 4F
恩 我知道了 你們有辦法就ok XD

06/01 23:55, , 5F
它最近麻煩很多的XD

06/01 23:58, , 6F
意思是耍色嗎? 唉 大家都在耍色 只有我穩住(茶)

06/02 01:31, , 7F
樓上有股隱隱的哀傷