討論串[閒聊] 心得文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者mitk1989 (阿廷)時間12年前 (2012/06/16 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著 所以來打最後一篇心得文. ------------------------------------------------. 給全隊:. 打了三年的球,除了大一上還未加入球隊. 大四上學期多多少少還是有在接觸 想要忘記或放下還是有點難. 甚至當隊長的那段日子. 練球累了回到家躺下來夢中還會夢
(還有2908個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者vol6sim (simba)時間11年前 (2013/06/25 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
又過一年啦~好快喔!. 明年目標是4成打擊率加上穩定守備!. 我暑訓想要特守!!!!!!我可以進內野接嗎?. 話說我今天去大魯閣打球時,看到一道超高壘球道. 超專業,應該是2層樓高加上壓底線的球吧,大家可以去找找練練!. 今年大家都有進步,但有些部分是一直練球也不會的. 例如:場上的應變狀況跟球場觀
(還有189個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JKHava (一切都只是意外)時間11年前 (2013/06/26 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
首先在這邊先跟立安來個真情呼喚:. 快回來吧~! 一起暑訓,一起打拚!. 一年就這樣過了. 還記得剛加入時很多細節都和我原先在電視上看+自己模仿的不一樣. 姿勢全部都要大改. 經過這一年 我有些還是沒有調整好. 雖然打擊時的"二段式打法"有改善 在某一段時間內感覺打擊有進步. 但現在擊球點又變回和新
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Spade (JACK)時間11年前 (2013/06/26 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡棒球,熱愛棒球. 才選擇加入系壘. 在電視上看職業選手如行雲流水般接球. 但自己接的時候常常噴掉. 很懊惱. 但我還很享受在練球時的氛圍. 雖然我只是個廢廢的內野手. 卻非常的開心. 因為有很多人一起陪我. 升上大二之後要改掉愛遲到的壞習慣..... 不能再像大一一樣懶散. 打起精神來. 認真的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁