[溫馨] 26心得文

看板NTPU-ACC-OGC作者 (李恩)時間10年前 (2014/06/30 22:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這幾天比賽下來 天氣真的很熱 我也發現我的體力還不夠 投到後來走路都會摔倒 我覺得我比大會杯進步了 至少能把球投進去 以前只顧著要把球投高 狀況不好還是想投高 但是其實我的隊友守備真的很強 在系際盃和季後賽的那幾場比賽 都有幫我守住 外野 內野 都穩穩接住和擋住每一顆球 覺得很放心 投球的時候就像被大家抱著 而且經過這幾天的比賽 我發現輸我們的對手 幾乎都是保送比較多的 而且就算被打爆了 感覺還是比一直保送好 暑假和暑訓的時候 我會改變一下投球的姿勢 改成用兩隻腳投球 之前都只用到右腳的力量 右腳負擔變很大 右手又容易偏掉 我也會繼續把昱昕養大 他投財政那場真的不錯 暑假的時候我會去工廠搬東西 不讓身體閒著 回到家都會下去樓下跑步機跑15分鐘 時間再慢慢拉長 周末的時候去新莊打擊場 七月會去高雄玩 會去西子灣海水浴場的沙灘做腳力訓練 沿著海岸跑 強化腿力 大家一起變強吧 ㄏㄏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.157.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-OGC/M.1404137251.A.95E.html

06/30 22:35, , 1F
來高雄完還不來拜碼頭

07/01 14:43, , 2F
樓上玻璃

07/01 22:31, , 3F
一樓玻璃

07/01 23:55, , 4F
樓上老玻璃

07/02 11:09, , 5F
整篇都玻璃...

08/17 22:02, , 6F
0'_'0