[閒聊] 為什麼我想守本壘

看板NTPU-ACC-OGC作者 (Misty)時間14年前 (2009/10/14 01:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
讓我們看看以下幾個理由 1.輕鬆、事少、離Home近 2.比一壘手還輕鬆,壘上無人球打出去連移位都不用 3.當大頭又在那邊亂丟丟不進好球帶的時候,可以光明正大幹礁他 4.就算上丘是跟投手討論晚餐要吃什麼,人家如果沒聽到,還會覺 得你是個很有經驗的捕手 5.當遇到外野回傳球---> 請參考一壘手的3、4項 我可以自我推薦來練捕手嗎,哈哈,這樣可以有更多時間來加強打擊 立志是北大高志綱,本壘的玉木宏 -- ﹎﹎ ▂▃▃▂ ﹊ ﹍ ▂▃▃▃▁ ___ ˍ █████_ ◤′_ 郎勒? ●▏ 呼~跑到這應該 ﹍﹍ i ▁▄▅ ? ◣◥█╰ii t SAFE了吧.... ▁_ ▄▇█ ████ §█◣ _ _ ██55 ▌ψAirSupply -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.145.154

10/14 01:58, , 1F
亦儒~高會把你怎麼了....

10/14 15:26, , 2F
靠北...系排傑尼斯 轉戰系壘玉木宏= =

10/14 17:00, , 3F
連說十次強暴

10/14 18:20, , 4F
頭殼還好嗎?

10/15 23:14, , 5F
奕儒葛格>//////////////////<

10/17 00:06, , 6F
樓上是想跟我當夫妻投補搭檔的投手,嘻嘻