[心得] 小小副隊的小小心得

看板NTPU-ACC-BA作者 (張祐寧)時間10年前 (2014/06/01 21:13), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大完了大會盃 蒐集了六張從大一到大三北會盃和大會盃的選手證 也代表著該退休了嗚嗚 從一開始的學弟變成了學長 從一開始的遞水變成了先發 從一開始的隊員變成了副隊 從一開始的學習變成的帶領 從一開始的腦逼到現在還是腦逼(?) 在這三年的系籃校籃的生活中 學到了很多東西 不只是籃球的技術而已 還有很多團隊及做人處事的道理 曾經有一段時間 我會後悔為什麼我要打籃球 現在回頭看 如果少了籃球 我大學生活就是電動電動跟電動了哈哈哈哈哈 實在太宅廢了.... 士軒: 辛苦你當了一整年的隊長了 每個禮拜都要po下周行程 還要管學弟的請假 有時候還要帶練球 聯盟賽還要打三節多 雖然你常在我要考審計的時候揪我打牌(?) 害我只好忍痛放下審計衝去MBA 但你還是個好隊友啦哈哈哈 大四了在補習班也請多指教啾啾 岩儒: 到了大三 依然不改一個月小扭 三個月大扭的受傷頻率 連最後的大會盃都沒辦法和你一起在場上 說真的也沒有很難過啦哈哈哈哈哈哈 噢我好糟糕 你要是保持健康一整年 搞不好東吳都被我們打掉了齁齁齁 明年你要打大會盃之餘別忘了要看書喔 元傑: 大三就退隊的廢物嘖嘖 沒事才來練球 你來練球我也可以教你英文阿 戰術都用英文來講解 為何要丟下系籃跑去地球村呢嗚嗚 跟你們三個從大一打球打到大三 每次在場上有著說不出來的默契 不知道的人還以為我們是好基友 只能說能跟你們一起打球三年真的很幸運 其他想聽性感的來私訊我啦 我是個生性害羞的人 給大二的: 明年就換你們當老大了阿 在整天打LOL了 每次上線都看到你們這些人壞壞 當了老大之後 就從學弟變學長了 沒有人會來教妳們該怎麼做 是妳們要教學弟做什麼 如何要帶好學弟又兼顧妳們自己的事 這就是妳們明年所要學習的 加油吧相信妳們可以得 給大一的: 從上學期一開學看到妳們 就好像看到雷程皓他們那屆一樣 有一堆對於籃球有著許多熱情的小朋友 有著很多人在大一所沒有的天分 還有我大一想都不敢想的上場時間 我真他媽的羨慕死妳們了 你們很厲害 但是要學得還很多 相信打完這次大會盃你們都知道自己哪裡不足 你們還有兩年可以學習的時間 好好把握這段時間吧 相信你們過了兩年之後會變成一支人見人怕的隊伍 加油吧 我覺得我沒有白花這三年在籃球這項運動上 雖然我只會跑步每次練體能的興趣就是海放學弟 雖然我沒有什麼運動的天分 但我花了這三年至少讓自己變成了一個對球隊有幫助的人 而你們想要成為什麼樣的人 給自己訂一個目標 讓自己有目標可以追尋 還有 永遠不要忘了你剛加進來系籃那個熱情 當個對於籃球有著超乎常人狂熱的人 這樣就會比別人投入更多的心力在籃球上 進步的就會是你了 加油欸北大會計 gaygay副隊下台一鞠躬 ▓▓祐▓▓寧▓▓好▓▓帥▓▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.244.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-BA/M.1401628389.A.8BE.html

06/01 22:21, , 1F
給大四的勒

06/01 22:43, , 2F
臭GAY大四陪我打啦!

06/01 23:08, , 3F
已愛上