Re: [問題] 普物老師 吳錫樹 賴志明~被教過的同學봠…

看板NTOU_TALK作者 (陽光Waiting)時間14年前 (2010/07/04 03:09), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 對不起,小弟不知道能不能當幹版來用 : 我實在很想大聲喊: : 草泥馬的無錫O!!!!!!!!!!!!!!!!! : 太過分了,你要當掉全班1/3我沒意見(19/57) : 只因為我們班期末評鑑給你很差的評價 : (我想上過他的課都知道會出現什麼評語,比粥車輪還糟糕的語言能力) : (這傢伙還打來給我們系導哭腰評鑑很難聽,我們也是萬萬沒想到期末前 : 學校系統就會讓該科教師知道評語,小大一實在太單純了) : 在下期中考將近70(全班前10),期末考估計最少也60 : 莫名其妙就跑出5x分這種總成績,還把moodle上之前公布的分數紀錄通通 : 刪掉,也不公布期末考分數,只留下一張期末總成績,這趕羚羊算什麼?????? : 誰知道這傢伙他喵怎麼當人的?是不是看評語當人的? : 學弟不幸修到這老師的課,務必其他科認真點 : 因為你永遠不知道這傢伙是怎‧麼‧當‧人的!!!!!!!!!!! 大一上的時候,學長們一聽到我們普物老師是吳錫樹的時候 每個都搖頭然後說保重 那身為學弟的我們每次上普物課都比其他課來得認真安靜 就怕自己就是被老師開刀的那一個 平常上課的時候就覺得老師沒有想像中嚴肅 上課也會"開玩笑",但是真的都蠻冷的 他上課也會說我們比其他班級安靜 之後學期末成績出來了,班上只有極少數人被當 所以我想之前那些被當很兇的傳說應該不是每班都印證 (我們班應該算是用討好老師策略吧,別讓他不高興應該就沒事) -- ◥█◤ ̄◥◤ 主唱 Toshi ◥◣ ╱ Bass手 Heath,Taiji ◥◣ 吉他手 Pata 永遠不朽 X Japan ╱ ◥◣ 吉他手 Hide ◢◣__◢█◣ 鼓手&鋼琴手 Yoshiki ψby Nodefeat J A P A N 瘋狂歌迷 Waiting http://www.wretch.cc/album/foeverlove99 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.248.16

07/04 08:40, , 1F
見仁見智囉 只是不懂為何就是有班級要惹老師生氣才爽...

07/04 09:42, , 2F
就上課不去一堆蹺課的老師心情不好才暴氣吧

07/04 11:49, , 3F
Wating哥,您去看看moodle吧,上學期我也總成績72

07/04 11:50, , 4F
這學期您......要蓋他布袋請算我一份。

07/04 22:29, , 5F
威廷阿~你有過嘛~?

07/05 01:26, , 6F
這學期沒有...這學期太懶,竅了4堂課= =

07/13 16:16, , 7F
我同學準備要10修吳老的物理..你們說呢?

07/13 16:16, , 8F
之前重修物理上了一堂他的課...立刻轉頭跑到隔壁班

07/14 10:11, , 9F
呵呵想當年 他普物我沒翹課60分過 真爽

08/06 22:13, , 10F
呃 你說極少數被當 那是指上學期吧= =...