Re: 無人

看板NTOU_MMD93A作者 (14 mon 2008)時間16年前 (2008/07/14 20:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
※ 引述《stanhuang (在下專解牡羊難題)》之銘言: : ※ 引述《alex0724 (何時才能看到盡頭)》之銘言: : : 我個人覺得我們應該票選伊步雞才是 : : 他足以勝任的職位~~科科 : 這裡其實嚴格來說是93級的班版啦.... : 不過如果是商船系板的話....我也蠻同意學長來當板主!! : 但是學長也已經不是在校生了Or2 跑船管個鳥板啊XD 我只是現在岸休在陸地上混而已 這裡93級喔? ...我好像是94級的=,= -- 史上最難大家來找碴 網址不用縮真好 http://www.pixnet.net/photo/ibugi/18355666 To Ibugi: 幹,明明一樣的圖還想騙我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.168.217

07/14 23:09, , 1F
應該說 這個版的學號是 B93開頭的...學長你是91吧@@?

07/22 22:14, , 2F
我90.........