[閒聊] 夜遊貓空

看板NTOU_MMD93A作者 (不是每個人都這樣)時間18年前 (2005/12/05 16:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
整個就是High阿~ 從台中坐了3個多小時的車 在車上已經養精蓄銳 儲備好晚上出遊的體力 好死不死 竟被我們遇上了寒流 哈哈哈...(冷~~~到爆!!!!!) 雖然冷 卻無法冰凍我們9人那股想要去夜遊貓空的熱血!! <( ̄︶ ̄)> 於是照約定的時間地點 一夥人聚集好之後 就------出發拉!! 雖然是很長的一段路 不過或許是後面有載人吧 感覺溫暖許多>///< 被冷冽的寒風吹著 一群人就只有一個字-------衝!!!!! 頂著狂風 騎著騎著... 咦!?小胖不見了@@? 喔~原來是他的戰車壞了阿~~~ 半夜11點多 哪來的機車行阿~"~ 不過好在附近的機車行還有一間開著 不然...還真的得三貼上貓空咧XD 等待修車的期間 因為實在是很冷 於是... 我.承欣.子綾.禹安就先一人喝了一杯小麥的玉米濃湯 坐在路邊... 當時覺得這景象還頗好笑的^^" 可惜沒拍起來~ 騎著騎著 因為早跟范書銘約好 只是有突發狀況 讓他在寒風中等了近一個小時 所以對他實在是很抱歉阿orz...... 在這裡一定要代大家向范書銘道謝&道歉~~~ 在貓空山腳下的7-eleven與范書銘道別後 一群人帶著驚人(?)的零食上貓空喝茶去啦!!! 一到了目的地之後 每個人要付$165~ (話說那時候我就花到只剩四元了......) 感覺那邊環境還OK 有點像包廂 為了不讓別人吵到我們~(其實是怕我們太吵去嚇到別人XD) 所以我們選了一張架在斜坡上懸空的圓桌 雖然有些小 不過大家擠一擠也蠻溫暖的就是了~ 一開始大家都還是很平靜的在泡茶喝茶吃零食 沒想到後來就....呵呵~ 玩牌玩的超High的阿!!XD "瘋狂摸鼻子"!!!!! 玩到都可以跟人家聯誼了咧~(笑) 聲音大概大到全山谷的人都聽得到吧XD 超好玩的你都不知道!!!!!~~~ 由於太過激烈 所以大家決定休息片刻再戰~~~= =(茶~) 於是經過了一番激鬥 就這樣~ 把零食跟瓜子喀完之後 大家就準備踏上回海大的旅途啦~ 當然 天氣還是一樣的~~~~~~冷!!!!!!!!!!! 反正這次的貓空之旅 整個就是...就是...就是...... 就是超好玩的、超High的拉XD 年輕人就是敢衝嘛~~~~~~ 期待下一次更瘋狂的活動~~~嘿嘿~~~ 如果有遺漏了什麼的話 再補上吧~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.155.196

12/06 03:16, , 1F
齁!!小鐵載誰阿!!!別忘了家族規定~~要帶來看喔~~

12/06 03:58, , 2F
是我啦-.-

12/06 03:58, , 3F
庾安小氣把牛肉乾藏在肚子裡

12/08 01:25, , 4F
黑咩黑咩~~~超好吃的牛肉乾XD

12/18 16:55, , 5F
八卦八卦我牽掛~一定抱很緊拉不然哪來溫暖ㄚ!

12/18 18:14, , 6F
掛我牽掛~

12/18 18:15, , 7F
好失敗XDD