[公告] 我把小宇的文整理一下!!置底

看板NTOU-MME-99B作者 (麻倉水水)時間17年前 (2007/04/11 00:41), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟我先在這裡恭喜開板...兼搶到第10Po XD 很高興的告訴大家...小弟弟本人我將擔任本版的副版主... 由於班上有許多同學都是第一次使用BBS... 所以麻煩使用前觀看標有星號的"基本教學" 至於在開板之後...喇賽之前... 麻煩將您的ID和大名留下... 讓大家認識大家...3Q 請用Y回文...謝謝大家^^ ID 大名 hoodstock 御”小宇 oilwater 麻倉水水 herofish 小草 fly829 fly todau520 土豆先生 亂入 EINGBO~ 死宅男科科馬 freestlye 小詹 yapoching 柏慶哥 亂入加一枚 leinru 我是李硬儒~~我要硬起來XD hotel56 何天佑就是我本人 我本人就是何天佑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.215.148

04/11 00:43, , 1F
還沒報上名的給我小心一點呀~!!
※ 編輯: oilwater 來自: 140.121.215.148 (05/10 03:13) ※ 編輯: oilwater 來自: 140.121.215.148 (05/15 01:11)