Re: [閒聊] 有人很愛看我螢幕!!

看板NTOU-EBFS93作者 (就叫皮優達克吧...)時間14年前 (2010/02/01 03:34), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
已上傳 http://www.badongo.com/file/20147229 自己去用用看吧 前提是要電腦需要連有鏡頭的器材或功能 沒密碼 本來是很想打"我承認鴨鴨很帥" 不過上傳完才發現為時已晚 gannnnnn key的資料夾是註冊器 先安裝再看要求情況自己隨便產生一組來騙程式吧 再來設定就比較麻煩了 不過我假設大家都看得懂不想教了 大致先設定影像輸入來源指定 再來設定動作感應的靈敏度以及存放位置等設定 最後好像可以選擇輸出規格的壓縮 我知道規格好一點是一個H.26的規格 不過很多我都沒研究 基本上可以自己隨便選一個再測試看看成不成功 這程式強大到我都不喜歡在有鏡頭的電腦前面做壞事....... 因為他不只可以定時或是動作開啟,還有全天錄影跟多輸入源同時監視,還有提供隨時 提供動態連結IP可以遠端操控觀看等機巴功能 喜歡就拿去吧 不過可千萬別偷錄到實驗室不倫...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.188

02/01 03:35, , 1F
規格是H.264還是246之類的.......反正多半都可以壓縮成功

02/01 15:17, , 2F
視訊可用吧~ㄎㄎ

02/01 16:17, , 4F
這裡有介紹

02/01 17:31, , 5F
這東西好玩~~拿來監視寵物好了....

02/01 18:52, , 6F
小天也算是寵物吧= =一隻很怪的寵物....

02/02 18:20, , 7F
只怕哪天小天在你電腦前面掏出他的小小天寵物.....撲

02/02 18:21, , 8F
屆時要摳大家上你的IP聊天室捏 哈哈哈

02/03 08:32, , 9F
陳痴鴨你很噁心!!!!!!!!!!

02/03 12:18, , 10F
我也覺得好噁.........................

02/03 12:19, , 11F
他曾經被學姊當面嗆過沒xx 所以應該也沒啥好看的

02/05 13:06, , 12F
難道有就會比比較好看嗎....

02/05 13:27, , 13F
也不會XD 他現在在國外渡假,我好開心