Re: [八卦] 小八卦一下

看板NTOU-EBFS93作者 (七仔)時間15年前 (2009/04/09 00:27), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《piyoduck (就叫皮優達克吧...)》之銘言: : 最近聽到兩件有關環漁的事件 : 一個是考台大的時候聽說有個環漁學弟作弊被抓到,我完全都不知道= = : 事後還是同學問我才知道有這回事,但其他的我都沒聽說了....... : 二是今年出海最後一天有學弟跳game失蹤去佐賀找超級阿罵... : 我想這大概就是環漁要出頭的前兩徵兆,哈哈哈 : 第三我想大概是花花宣布自己長到30CM或是四根說他長到160cm的這種怪事吧 回應風聲: 八卦一:聽說該學弟很有機會考上海洋大學海資所 八卦二:所有的情報均來自轉述 未獲得真正原因請勿以訛傳訛胡亂猜測 八卦三:想也知道是在唬爛!!都是老梗了 想些新的吧! -- T A ╭◢██◣╮ ╭═════╮T A h n ║█ ◥█╰═══╯ h n e s ║█◣ █ ◢█◣ ◢▌ █ ◢ ( ce s w ║██▌█▌██◤ █▌█ █◢ █ ◥ w e ║█◥█◣ ◥█◤ ◥◤ ∕ ╲ ║ e r 3╰◤ ══════════█◣ theanswer3 ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.232.161

04/09 02:04, , 1F
二這個其實我聽很多人說了,我想事發至今我知道全部才是

04/09 02:04, , 2F
只是這裡不方便說這麼多...

04/09 02:05, , 3F
倒是一我真的滿好奇的 有沒有人MSN跟我說呀 QQ

04/09 08:55, , 4F
事實上當事人和系主任都還沒說什麼的時候,已經被大家

04/09 08:56, , 5F
傳到好像決定了,這樣也太誇張了吧

04/09 13:29, , 6F
話說 這裡沉寂了好一陣子了= =

04/09 16:01, , 7F
話說大龜頭 好久沒看到你說話了

04/17 09:05, , 8F
那個某某學弟真的上海資所了!!!

04/18 01:16, , 9F
恭喜海大同學們...可愛的學弟又可以常相左右......