[急件]謝師宴事宜

看板NTOU-EBFS92作者 (*~幸福~天天開心..*<宗>)時間17年前 (2007/04/14 23:36), 編輯推噓6(718)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位同學~~~HI~~~ 恩~~我現在要來說一下謝師宴的事情啦~^^~ 上次班會的決議是需要舉辦個投票~~ 可是從班會結束到現在~~應該要PO版的同學沒PO (6福皇宮.福華...等) 目前只有大媽PO了"上X屋" (我不知道那個注音怎麼拼=.=!) 非常感謝大媽的積極~^^~ 也沒有舉辦投票~~~ 所以~~我想繼續拖下去就.....慘~~ 所以我現在也找了之前有人提議的6福皇宮~~ 我發現蠻不錯的~~場地.氣份.菜餚~~都不錯~~但是價錢稍為高了點!! 6福皇宮現在有舉辦一個謝師宴的競標~~包含有 1.50人份西式自助餐 2.專屬的宴會廳 3.飲料無限暢飲(所有的謝師宴若是吃桌~飲料是要另外加錢的唷) 4.停車 5.玩WII!!!!! 我稍微算過~若我們用2萬~3萬標到~~再加上補到65位的價錢~大約1位同學600NT 但這個競標的謝師宴規定~宴會時間在 5/7 晚宴~~~ 現在我需要大家給的意見是~~ 1.大家想要謝師宴辦在"上X屋"或是"6福皇宮" 2.大家要不要去競標??(若是要去競標謝師宴的時間就要改在 5/7晚) 請大家用推文來說吧 推文格式: JamesBon推:我毛怪推 1.6福皇宮 2.要競標若是得標願意改日期 這次的推文就當表決~~ 表決就 1.上X屋 2.6福皇宮 2的地方了 麻煩大家快點推文了~~ 6福皇宮http://www.westin.com.tw/news_content.php?eno=142 由於競標是到4/15 10點~故~我們將在4/15 晚上7點結束~~ 到時就按照多數人的決定決定謝師宴地點了~~ 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.160.181

04/14 23:40, , 1F
我是毛怪~我投1.六福皇宮 2.若標到願意改5/7謝師宴

04/14 23:54, , 2F
蘇思嘉~~1.上闔屋 2.怕時間無法配合

04/15 00:29, , 3F
大毛巾~~1.上闔屋

04/15 00:34, , 4F
6福

04/15 00:39, , 5F
賀宇彤

04/15 00:41, , 6F
小凱倫六福可以

04/15 00:57, , 7F

04/15 00:56, , 8F
好久沒挺你們姐妹倆了..所以砲偉投6福

04/15 00:59, , 9F
小乖~我投1.六福皇宮 2.若標到願意改5/7謝師宴

04/15 01:01, , 10F
幫投~孟瑤~6福~(大毛巾跟孟瑤投票互換.反正就是各一票)

04/15 01:08, , 11F
張煥筱 上闔屋

04/15 01:14, , 12F
請各位寫清楚~選6福的同學願不願意改時間到5/7

04/15 01:39, , 13F
Spider 上闔屋

04/15 10:13, , 14F
六福 六月半的話就不是歐氏自助了嗎?

04/15 15:28, , 15F
小小推~~我投1.六福皇宮 2.若標到願意改5/7謝師宴

04/15 18:38, , 16F
吏君 推2.六福 (禮拜一晚上要上課)