Re: [公告] 導師時間的分組

看板NTNUm100a作者 (AutumnSnoopy)時間13年前 (2010/10/18 12:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tankli (儕)》之銘言: : 以下是導師時間的分組 : 請同學中午去找老師吃便當喔!(張少同 M318) : 要是你中午臨時有事 : 請找班上其他同學來代替 (有沒有去過的都可以) : 因為老師不希望便當訂了沒人吃 : 並請各組的"第一位同學"負責聯絡該組同學 : 我也會在前幾天傳簡訊給你低!! : 要是你們那組星期三不行的也可以改到禮拜四 : 有要變動的同學請跟我說 (我是慧珊^^) : 在下星期一晚上會把名單給老師喔! : 10/13(三)鄧芳敬 趙品智 楊筑雅 莊衣婷 林宜蓉 李沅錞(素) : 10/27(三)陳慧珊 吳宛柔 林玉玲 林怡寶 曾偉婷 張鈞量 : 11/11(四)吳韋霖 郭乂愷 汪陽 鄭臣傑 廖斌丞 蔡易璋(素) : 11/24(三)周衍甫 褚冠廷 洪琮眩 徐暘智 林紘鋕 李彥賜 : 12/01(三)李典融 吳明倉 謝天福 朱修賢 李家緯 : 12/22(三)何漢坤 姜佑翰 吳敬平 郭南辰 我想要換時間,因為隔天我教學實習要試教,所以比較希望不要在12/22。 另外,由於我有外系的課要上,所以時間安排上可能會比較麻煩 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.158.24

10/18 12:54, , 1F
對了我有課不能到 有人想吃便當的嗎代我去一下

10/18 16:44, , 2F
那是不是應該要把可以的時間跟安排的人說一下勒?!