Re: [討論] 打B肝疫苗

看板NTNUgeoR99作者 (想出國玩)時間13年前 (2010/10/20 21:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Beckhung (足球人生)》之銘言: : 應版主的吩咐~~前來po文 : 今天大家都拿到自己的體檢表了 : 加上剛剛在醫療地理課堂上~~~大家拿自己的表跟老師討論.... : 發現 B肝抗體這格...數字差距~~~超大 @@ : 有同學是..>1000...我則是0.1 差了整整一萬倍以上 = = : 然後剛好有位同學之前剛好有打過 她說3支含掛號在500~600左右 : 第一支打完 ...半年後打第三支 .... : 有沒有人有此問題...想要一起去打的 @@? : (好怪~糾團去打針) : 派其德已經說他要加入了~~~ .............. 乾脆就得一得算了拉 糾團有有比較便宜嗎? 昀穎說他習慣默默的潛水 那我們來把水放乾吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.222.26

10/20 22:19, , 1F
快出來吧!!!

10/20 22:38, , 2F
出來吧!!

10/21 01:33, , 3F
我還有480哩

10/21 17:19, , 4F
哪有人在糾團打針的阿XD

10/22 06:30, , 5F
大概是一堆人有病~才要一起招團去打針吃藥= =

10/23 00:00, , 6F
不是說學校會請台電診所的到學到打嗎= =