討論串自介
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者laarcenciel (laarcenciel)時間13年前 (2010/09/16 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位碩一的同學大家好. 我叫做葉政國. 應班代之邀來自介了XD. (os:但個人生性羞赧 又年事已高 實在很害怕自介這件事情= =)_. 我的名字感覺起來很正經. 但其實我人一點都不正經 XDDD. 也不是啦 就是還算幽默啦(自以為). 但不要先被裝酷的外表騙了以為我很難相處這樣. 其實我內心很渴望
(還有240個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yanggg (支離東北風塵際)時間13年前 (2010/09/17 21:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 本人叫作楊之帆. 像很多人一樣 非應屆畢業生 也算是老人吧. 來到師大可是說是最出乎意料之外的發展. 我也不知道怎麼會考上. 唯一能想到的解釋就是 在熟悉的考場 學長們的靈魂有加持吧. 關於研究所的學術道路. 目前實在也不曉得自己是不是真有能力作長遠的發展. 只能說希望大家多多切磋指教.
(還有440個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者blueful (居易樂天行簡知退)時間13年前 (2010/09/17 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 這就只好由我這師大畢業的老人家來回答. 以上述學號為例子. 6 表示碩班可唸年數4+2(含休學),所以大學部是4. 99 表示入學年. 20 國文系所代碼. 0 班級,碩班因為只有一班,所以不用分. (大學部 分別用甲-1 乙-2 丙-3 丁-4代表班級). 07 序號,就是按照錄取榜單順序(
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者clearweed (clearweed)時間13年前 (2010/09/20 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是江家慧. 自師大去年畢業(九八級丙班),. 在台中文華高中實習過後今年才入學,. 所以比應屆老上一年~. 真的很高興可以回來念書!!. 未來想研究的方向應該是文學~. 還請大家多多指教了~. 不免俗來寫一下聯絡資訊. 手機0912613313. MSN、臉書. mercy19870520@

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jassicassi (SHUSHU)時間13年前 (2010/09/24 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學好. 我是陳姝伃. 學號69920257. 學群:哲學(三教會通及其現代應用是我的研究志向). 距離我上次在BBS上面PO文章已經是五年以前的事了. 我是屏師教育心理與輔導系94級畢業. 所以這次重返校園 又跨領域. 內心忐忑不安. 開學到現在我一直在焦慮的狀態. 所以現在才上來自介以及看大
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁