[建議] 健康很重要

看板NTNUch-96作者 (志氣不輸人)時間16年前 (2008/06/18 16:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
研究生的生活真的很辛苦 常常熬夜趕報告 許多的時間坐在電腦前面 (雖然上B和MSN的時間也不少) 作息不正常又缺乏運動 這樣對身體真的很傷呀~~大家一定要顧好自己的健康 為了大家的健康 在這邊跟大家介紹一種運動 它叫做"籃球" 它很簡單 只是把球彈在地上再接起來 只是把球丟進一個框框的簡單運動 籃球一點也不可怕 被藍球砸到不會送醫 籃框也不會倒下來壓妳 說了這麼多......大家最近應該比要有空了吧 本週五(6/20) 下午4點半 本部室外場 是國文所女籃的誓師大典 (其實只是投籃和玩球而已) 有空的同學一起來運動一下吧 季弦 儒茵一定要來喔 百穗也一起來嘛 金諺我對妳充滿期待耶......請不要看到我就逃走 我會在球場默默守候滴 p.s.遇雨延期 國文所體育組關心您的健康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.153.179

06/18 18:31, , 1F
收到!! 一起奔跑熱血投籃吧

06/18 22:47, , 2F
大家的報告都寫完了呀@@ 我我的報告還沒寫完呢>"<

06/18 22:48, , 3F
我也希望我可以去,但現在看來是不行的 orz 對不起怡均QQ

06/20 12:33, , 4F
我可以說第七行跟第八行就看出你的目的了嗎?哈哈~

06/20 12:34, , 5F
怡均真可愛,我也想投籃框耶,可是我還有報告報告

06/20 12:46, , 6F
嘿嘿....那我開學一定會找妳的^___^