討論串再來聚餐吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者weijing (新鮮組一番隊長蔥甜吐司)時間16年前 (2008/06/07 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
學期快結束了,有些同學也陸續通過口考準備畢業了。. 最後再來聚個餐吧,時間地點未定,還在台北的就盡量來吧,. 有意願想要參加的麻煩推個文稍微表示一下。. 還有這學期要畢業的同學,最近會去拿碩士學位服吧?. 那大家來拍個照如何呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者weijing (新鮮組一番隊長蔥甜吐司)時間16年前 (2008/06/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
可以來說說看你們方便的時間還有想吃的東西嗎?我會再私下問你們的。. 時間的話請寫自己希望在哪一週以後、星期幾中午或晚上較適宜;. 地點的話隨意,請踴躍。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.202.195. 編輯: weijing 來自: 11

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者GSL時間16年前 (2008/06/10 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看到同學們了. 每次看著信箱櫃上一排排名字. 真有點想念啊~. 不知道現在大家長得是圓是扁咧?. 期末報告後來聚一下吧. 我目前待業中…時間都很方便 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.208.1.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者weijing (新鮮組一番隊長蔥甜吐司)時間16年前 (2008/06/20 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
綜合版上的回覆,就定於這禮拜過後某一週的星期一或四的晚上吧,. 對這個時間沒辦法的人就只能說聲抱歉了。. 接下來大家想吃什麼呢?提個方案吧,請以交通方便為前提。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.205.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weijing (新鮮組一番隊長蔥甜吐司)時間16年前 (2008/06/24 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
那麻煩志威你挑一家吧,地點就交給你決定嘍。. 時間的話,我想就定於7/3(星期四)晚上六點吧,有意見的請趕快提,. 大家沒意見的話就以這個時間為準。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.199.63.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁