Re: 大家的msn暱稱

看板NTNUch-94作者 (咳咳嗽)時間19年前 (2006/01/01 17:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《weijing (亨,君子有終)》之銘言: : ※ 引述《weijing (亨,君子有終)》之銘言: : : 例一:元旦夜,報告夜,大家都可以去跨年~~我好哀怨 : : == : : 例二:跨年夜報告夜!嘖~~ : : == : : 例三:跟黃宗羲手牽手一起跨年 : : --- : : 唉....看來元旦都變成萬聖節了......都跟死人一起跨年。 : : 大家加油啊....(讓我活著走到報告都寫完的應許之地吧) : 其實就算沒有報告纏身,我也不會跑去像是市政府之類的地方跟人一起歡 : 呼倒數什麼的。當許多人在全台灣最具有陽具欽羨意味的建築物前看著火樹銀 : 花迸發出來的時候,我設想著如果自己在那邊會怎麼樣。 : 結論是,我想在那一刻我會無法認知到自己的存在。因為我就是不喜歡跟 : 許多陌生人一起擠著去體驗新年,而是寧願跟好朋友聚在一起吃吃喝喝,或是 ^^^^^^^^^^ ^^^^ 生後疑脫一"女"字。(嘿嘿嘿……這就是人多的好處…所以我愛跨年~~~kerokerokero) : 自己一個人找樂子什麼的。 : 每個時代都需要有些場合讓大家一起狂歡,這是作為一個城市的活力有機 : 象徵,讓大家在那一刻達到某種主觀精神的合一,對這個城市的喜好度也會提 : 升。至於不想去人擠人,不會顯得我比較清高,只是喜好不一樣罷了。 : 人啊,繼續狂歡五千年。 -- 我絕對不是變態啊……kukuku~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.144.143

01/01 18:05, , 1F
快點分享你的圖書館續集,讓可魯再次出動。

01/01 23:16, , 2F
樓上的,可魯去當兵了。

01/01 23:27, , 3F
可魯去當兵??什麼意思?0_oa

01/01 23:48, , 4F
可魯跨年後就去當兵了,kukusau閃不到牠。

01/02 00:01, , 5F
是會閃到我,把我閃瞎了,所以要可魯來導盲....