大家聖誕節都怎麼過啊?

看板NTNUch-94作者 (咳咳嗽)時間19年前 (2005/12/27 01:01), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
唉……昨天滿街的情侶,身為去死團新鮮人的我 看到這些非我族類真是格外刺眼!好死不好的在一個 人正孤零零地吃麵的時侯居然遇到自己的學生。本來 嘛!遇到自己的學生我應該很高興的請他坐下來讓老 師請請客,只是當他另一隻手牽著旁邊那位嬌羞、卻 看得出為了今日特地精心打扮過的小女孩,心裡面豈 是一個幹字了得…… (居然敢在我的面前放這種閃光彈!!!!這已經不是可魯 可以解決的問題了……) 學生和我打完招呼後,又牽著他的小女朋友出去 參加情人之夜的慶祝,無視團員心中淒涼的愴楚蕭瑟 ……最後一個人又默默地在寒風中騎車回家,感覺12 度的台北夜晚還頗溫暖,大概是因為我的內心只剩下 3度左右吧。(冏~rz) 好好奇各位同學們又是怎麼過的呢?說來聽聽嘛 ~~~~(至於是和男女朋友甜甜蜜蜜一起過的,如果你不 怕明天治學課被某人連瞪兩個小時的話就說出來吧!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.208.52

12/27 01:44, , 1F
志威別難過,你現在的身價可是老來俏!

12/27 01:47, , 2F
只怕老不翹了……呃!我絕對不是在講黃色的哦…(鼻子變長)

12/27 01:53, , 3F
威縉,這個交給你收拾......

12/27 01:54, , 4F
我對男生沒興趣耶……(XD)

12/27 13:02, , 5F
感覺上像是hate版會出現的文章...

12/27 21:46, , 6F
本板是多功能的,涵蓋雪兒和黑特。