Re: [閒聊]耶耶~

看板NTNU_Trans作者 (doremi)時間16年前 (2007/09/23 21:41), 編輯推噓9(901)
留言10則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗯嗯,我後來也知道, 可是我個人還是對學校這樣的行為感到不太爽, 當初鴻芳老師也有先告知我校長想刪社團的意思, 可是她跟我保證一但照著法規走校長也不能怎樣,(也就是你的方案一) 何況那個"只因為解除了兩個社團所以只讓兩個社團成立"的說法, 是校長後來自己決定的, 社團法規中並沒有一條明確的規定是這麼說的, 學務長忽然中止了一切會議,幾個月後給了我這樣的答案, 那當初鴻芳老師的保證在哪?? 我知道我們社團成立很有理, 甚至是可以拿著法規去跟校長議論, 重點是當初投票的過程是不能給外人知道的, 也就是我偷偷透過關係知道投票通過, 不過一但這件事爆開,連累的是我親愛的祕探跟鴻芳老師... 所以我就放棄去跟校長argue了ˊˋ 我沒有罵鴻芳老師的意思(她人很好^^) 只是對學校這樣的專制感到不愉快, 甚至還有學弟偷偷說出的第4個社團的事, 整個就是賤....(我是說高層官員...) 所以我們整個就是對學校沒有什麼信心, 學校明年又要出什麼賤招,who knows? 結論: 所以學弟妹要加油勇敢迎戰囉~ ps:高雄有啥名產!!帶回來吃吃! ps2:什麼時候要轉學生大聚會阿?我想看看大家~ ps3:北轉大夜烤,師大也來出一攤吧!!有沒有人要去~~ ※ 引述《lukechen90 (...?)》之銘言: : 其實,我本身有去問陳宏芳老師~也要了去年轉聯會的資料(專門管理社團) : 所以也才知道去年的創辦人是翊加學姐,也找到聯絡方法(網路上&問人都找不到>"<) : 她有說到去年的轉聯會是有過10票!(好像位居第三名) : 但是因為去年只解散了兩個社團,所以去年也才只讓兩個社團成立~ : 但後來據小道消息說第四個社團成立了!! : 為什們呢!?只因為他們的指導老師去找校長 tea time 然後盧了幾個月,就成立了... : 所以陳宏芳老師有給我兩個方案! : 1.等明年五月再提案一次,照普通程序處理! : 2.請指導老師跟校長tea time(成功的機會不高) : 個人認為方案二應該是不太可能行的通了,畢竟也超過了可以盧的階段!(雖然第五個社 : 團也在盧...) : 而且方案一成立起來也比較風光阿....(畢竟是靠實力成功的) : 大家努力一點!今年一定要讓它成功~ : (話說我都從夜校科大轉到日校師大了,還有什們不可能的呢......Q_Q) : 還有去年有參予的學長姊今年有意願要再來一起推動此方案嗎? : 板上都快乾了,有心得還是好笑的就PO來聊聊XD : 還有高雄名產聽說很難吃,我懶得買了= = : ※ 引述《remido (doremi)》之銘言: : : 耶~終於有自己的版了~~ : : 學弟妹果然還是很厲害!! : : 我是國98級的轉學生~ : : 我叫翊加(1+) : : 是女生! : : 也是在去年提出申請社團的主辦人, : : 當時也有不少人參與幫忙, : : 去年(應該說上學期)轉聯會就有申請成立社團, : : 依學校規定是開社團大會依學生委員投票通過, : : 當然轉聯是13個申請社團當中第3高票的, : : 照"法理"說其實已經可以成立了, : : 可是就在這個時候學務長終止了一切, : : 他說一切都還要請校長請示過, : : 然後,然後,嗯,你懂的, : : 就如前人所說的師大不重視轉學生之外, : : 連校長都可以不照社團法理走了ˊˋ : : 所以這就是師大轉聯在去年提出失敗的原因. : : (而且師大轉學生歷年越來越減少...) : : 我也在這裡跟大家提出當時的謎點 : : (其實我一直都不想說因為我覺得這好黑暗...) : : 大家還是要覺得師大是好學校啊!!(除了行政人員之外...) : : 不過很開心這裡還是有大家凝聚的地方(感動!!) : : 哈哈哈,希望大家玩得開心!!(這什麼結局!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.153.144

09/23 21:46, , 1F
我很兇,我本來就是恰查某XD

09/23 21:56, , 2F
師大也一起來參加活動吧~! 舞會也可以來唷~!

09/24 02:40, , 3F
1.旗鼓餅(聽說難吃到不像話...囧),2.木棉花...(你想吃

09/24 02:41, , 4F
的話我能特地去摘幾朵...囧) 聚餐的事情很難排,大家有

09/24 02:43, , 5F
事情的時間都不一樣XD 晚點會問大家意見而湊出個時

09/24 02:46, , 6F
的~據說今年也會有兩個社團毀掉,所以要爭取那兩名!!

09/24 02:47, , 7F
結論:我那超賤哥哥把冷氣關了,要不然我怎們會在這回文

09/24 02:48, , 8F
還有如果要吃小吃的話,我買台北有名的泡芙好了XD

09/24 02:57, , 9F
就這樣哩,要回去烤爐裡面睡覺了Q_Q等等還要5:30還要

09/24 02:59, , 10F
高雄名店Bigcity(她們的英文店名真的取這個......囧rz)