Re: [心得] 10/11練球心得

看板NTNU_MathBmt作者 (怪咖RAY)時間13年前 (2010/10/11 23:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SA6158 (老耿)》之銘言: : 我應該好好休息了,膝蓋也不能太操 : 最後,祝永裕早日康復,這樣就可以跟大家一起打球了 謝謝~~不能打球很悶,只能練發球... 大家要保護好膝蓋~~膝蓋很貴~~>口<(等腳好了說不定就發球超強科科) 相信今天一些來打球的學弟一定能夠很明確的感受到練基本球很重要啊~~ 因為現在腳傷只剩下一張嘴 所以學弟妹們可能會一直聽到我在場邊囉嗦 一直要喬動作什麼的 雖然有些可能會打起來不習慣 可是把動作喬好之後 就不用等到遇到瓶頸時才想到要修正那樣繞遠路 而且等到動作定型了 要喬也很難 加油黑加油黑~~ˊvˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.204.135

10/12 00:51, , 1F
推愛河的一席話~~~

10/12 06:07, , 2F
永裕辛苦啦!就麻煩多多指導學弟妹囉!

10/12 08:37, , 3F
你們這禮拜五人多嗎 如果學弟妹多 我會考慮禮拜六早上再回家

10/12 08:37, , 4F
話說禮拜五補習班國中考完放假 超爽的~~如果沒什麼人會去就

10/12 08:39, , 5F
可能很難有機會打球啦~~我應該變超爛的了吧 科科

10/12 08:40, , 6F
阿話說 永裕你的動作有喬好嗎...

10/12 10:46, , 7F
可憐的永裕只能練發球,禮拜五會有人吧!上完課一起去啊!