Re: 大師盃全國羽球邀請賽

看板NTNU_MathBmt作者 (holysee)時間14年前 (2010/02/27 00:15), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kangEX (康)》之銘言: : 各位系學會以及學生會幹部你們好, : 這裡是乙組羽球校隊。 : 為了促進本校師生運動保健康的優良習慣, : 也為增進師生間的情誼, : 特地於四月初舉辦了"第三屆大師盃全國羽球邀請賽" : 懇請各位幹部把比賽資訊發佈給系上同學 : 鼓勵同學們一起手牽手邀老師拉朋友來參加 : 比賽有分校內組以及公開組 : 本校同學可報名校內組, : 更可以挑戰公開組與來自全過各地的羽球同好一同切磋 : 凡參賽者乙羽一律免費贈送紀念衫乙件 : 附件有本次大師盃章程與校內組報名表可自行列印填寫 : 其他比賽資訊都會公布於乙羽網頁: http://2010ntnucup.blogspot.com/ : 大家一起努力讓師大成為一個愛運動的快樂校園 : 而你們的參與, : 更是支持乙羽出去比賽或是辦比賽 : 最無可抹滅的動力來源! : 那就球場上見了! 敬祝 : 健康快樂 : 台師大乙組羽球校隊 剛剛拍雄問我什麼時候報名 老實說 我也不知道XDDDDDD 最快要等明年囉..╮(﹋﹏﹌)╭.. 因為根據情報 今年因為籌備期以及人手不足 所以決議停辦的樣子 不過雖然大師盃沒了 我們還是有理院盃 北數盃 校長盃 (自相殘殺盃) 菜市場盃 ....etc. 所以今年依舊會讓大家打比賽打到想吐 結論是 大家好好練球吧!!!!(應該是我最後四個月陪大家了XD) 之後靠你們啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.167.84

02/27 01:21, , 1F
最後兩句.........我會幫你跟蔡老師talktalk的

02/27 02:31, , 2F
賣鬧啊...我也想畢業啊XD

03/05 23:31, , 3F
黑對~~他有來信告知已取消~~~