Re: [公告] ID對照表

看板NTNU_MathBmt作者 (Yuki)時間14年前 (2009/12/27 00:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串20/25 (看更多)
※ 引述《sleep123 (sleep123)》之銘言: 從本文開始 新進板的大家都要先repost這篇ID對照表以後才能發文!!! 不知道怎麼repost的請看置底教學!!! ID 你誰 級班 給大家的話 ---------------------------- tatatako 他口 101丙 大數盃冠軍超爽:))) Kdjax Point 100甲 下學期會回來好好練球= = heinzentnu 小松鼠 98丙 系羽美食團招募中XD jacky11235 拍雄 102丙 賀開版+大數盃個人賽和團體賽冠軍 tuty 小涂 99乙 喔喔喔~希望大家越來越強~ haier49 美倫 禁 獎杯被我綁架了! a20060703 亂入達人 70414 SA6158 老耿 101乙 聖誕節慶功宴ya~ ray10271 永裕 101甲 超爽的比撿到一百塊還爽XD malamute36 婉榕 100乙 數學系羽好棒:) 大數盃冠軍超厲害! mingkevin 明倉 100甲 下學期再奪個三冠吧XDDDDDDDDDD w90j1630 狗狗 100丙 你們真了不起 再接再勵喔~ sleep123 旻楷 研二 我是助教= =+ leo3027 祐諄 98丙 專程來噓某人的XD (系羽超強的~哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.140.193

12/25 21:59,
是微幾的助教耶...(雖然我都沒去上= ="")
12/25 21:59

12/25 22:45,
把樓上當掉吧XDD
12/25 22:45

12/25 22:55,
不要啊~~~~~~~>口<
12/25 22:55

12/25 23:15,
系羽版越來越酷囉!
12/25 23:15

12/26 00:26,
期末考好好加油就好啦 只有自己的成績能操生殺大權
12/26 00:26

12/26 01:06,
小當家可是97魔人呢!
12/26 01:06

12/26 01:51,
沒有97分就當掉
12/26 01:51

12/26 16:28,
微幾97分太難了啦!!!!!!!!囧!!!!
12/26 16:28

12/26 21:45,
你竟然也修微幾...
12/26 21:45

12/26 22:08,
沒辦法~ 誰叫你是97魔人
12/26 22:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.103.175

12/27 00:20, , 1F
推現在又黑又瘦的祐諄!!!