Re: [他口] 關於慶功宴

看板NTNU_MathBmt作者 (張他口)時間14年前 (2009/12/25 01:50), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tatatako (張他口)》之銘言: : ※ 引述《tatatako (張他口)》之銘言: : : 有人知道怎麼訂好樂迪嗎幫我們這個忙 : : 隊長群都沒有經驗 : : 噢還有會有幾個人去呢!!! : : 還有要訂幾點 都需要大家提一下意見 : : 美倫大概八點才會到 : : 內褲九點半(不過可以忽略他哈哈哈) : 永裕會訂七點半 : 那就七點學七一樓吧 最新消息更正!!! 因為聖誕節實在是太多人訂位了 所以無法晚唱 改成照常練球!!!至於練完球要吃飯還是幹嘛就再揪囉練完再說 唱歌的話就延到1/15(期末考最後一天)或是下學期 請大家踴躍推文表示15號可不可以 然後我們會盡快訂位的!!! 大家可以好好練球為下禮拜一的跨年盃做準備 開心的話來個聖誕盃也可以哈哈哈 總之很對不起期待已久的大家 但是去好樂迪慶功是一定會做的事!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.141

12/25 01:54, , 1F
真的非常抱歉都怪我動作太慢...害大家失望了...

12/25 01:56, , 2F
大家時間應該都空下來,就到球場過聖誕節吧! (球場見)

12/25 09:03, , 3F
記得和沒有上PTT的學弟妹說喔~

12/25 13:10, , 4F
隊長辛苦了

12/25 21:41, , 5F
謝謝辛苦又換髮型的小當家愛河!

12/25 21:42, , 6F
我1/15應該是有空吧!

12/25 23:46, , 7F
可以!

12/26 00:40, , 8F
+1 一定沒問題(哈) 再困難也得排除,因為太難得啦!