Re: [閒聊] 邁向十六連霸點將錄

看板NTNU_MATH_FT作者 (最後。)時間10年前 (2013/11/27 18:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《austin1119 (最後。)》之銘言: : 繼強大102級之後,106級又是充滿潛力新血的一級 : 好好經營,明年十六連霸應該沒有太大問題了,大家好好加油 : 明年就整個交給連宥鈞帶領囉~~~ : 再請信東 小涂 bogi 老二 品良多多分享一些平常練習與比賽臨場當天相關的經驗囉 : 邁向十六連霸之點將錄: : 60m 鵬宇 禹宏 致德 : 100m 張瑜 禹宏 鵬宇 : 200m 承霖 : 400m 宥鈞 國正 凱翔 承霖 : 800m 宥鈞 國正 宗穎 : 1500m 宗穎 鉑文 : 5000m 鉑文 : 400接與800接的人手目前至少有10個即戰力,加上新生夠組三隊囉!!! : 104級 鵬宇 凱翔 宗穎 : 105級 張瑜 宥鈞 : 106級 承霖 禹宏 致德 國正 公祁 宥鈞 承霖 國正 鉑文應該是都有興趣且也可以固定練習 另外,我覺得你之後可以找承霖一起練400m 如果106級明年練起來,積分破100盛世將會再度來臨 所以下學期可以一週固定一天一起練習 (我冬天大概會一週維持跑3天練我的3000m >"< 留一天練速度) 等明年8-9月之後,再密集3-4天的練習就好了 希望你和承霖200m都練到26"X啦~~~ 我大三才26秒底,大四26秒初~XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.140.103

11/28 08:12, , 1F
練之前馬克操作紮實一點對後面的訓練會更有幫助

11/28 08:13, , 2F
我之前校運前練習都是鐵腿到校運前幾週...

12/04 22:44, , 3F
好喔~之後課業較鬆點時我再跟和學長請教