討論串[心得] 大數盃
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eachpeople (賤神)時間11年前 (2012/12/19 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
在場上有些該做的都沒有做到. 卡位不夠確實 進攻也有點怕怕的. 希望可以盡快克服這些問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.168.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xjyxjy (xjy741)時間11年前 (2012/12/19 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的一次去打大數盃. 拿過了新生盃冠軍. 經過幾場友誼賽. 感覺自己好像已經有能力面對挑戰了. 但結果卻是差強人意. 這幾場下來. 外線不穩. 防守腳步不夠快. 射程不夠遠. 切入第一步爆發力不足. 還有身體對抗性不佳. 籃板卡位保護不確實. 在大數盃中 我發現有太多人比我壯比我快比我準. 自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptlin79 (24)時間11年前 (2012/12/19 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
第四年參與大數盃了. 還記得大一因為腰有一點受傷覺得不會上場. 行前還給人家爽爽的去捐血(捐血車每次都那個禮拜五來). 結果學長出發前受傷 我就得上場了. 我邊打球還擔心我會不會昏倒在球場上. 好啦以上喇勒. 這次在比賽前 我就擔心會不會第一場就輸了. 結果就輸了.... 回想起來第一場大家整體都沒
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者she347750 (克倫)時間11年前 (2012/12/19 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在,在多的抱歉或後悔都來不急了,只有把自己變的更好才是真的。. 把體力調整好,把運球練好,把手感找回來,就像黎明說的:「練球時間是在練團隊,自己的部分要自己去找時間練」。或許我沒有像某些人有那麼多時間可以去打球,但我會盡可能的去練,畢竟上場打球的就是5個人,現在要做的就是變強沒有別的,別人可不會等

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JimmySid (馬揪)時間11年前 (2012/12/19 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
這次膝蓋受傷真的很煩. 也給大家添了很多麻煩!!!. 我跟大家說抱歉!!!. ------------------------------------------------. 兩場下來. 對於我個人的部分. 空手切走位. 外線穩定度. 場上的視野. 帶球的速度. 防守的腳步. 這些是要加強的地方.
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁