Re: [閒聊] 這個版快要乾掉啦

看板NTNU_Lin_95作者 (ya)時間15年前 (2008/09/14 20:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你好厲害唷 都知道大家的近況 你這個小高手 那你論文進行如何啦 決定好沒呀 我進度超級緩慢的 而且寫一寫就想睡覺 代課還蠻有趣的 但是事情也蠻多的 論文就寫更慢慢慢了 真不知明年畢不畢得了業 大家啥時有空呀 我們來聚餐好不好啊啊啊 ※ 引述《smallmelon95 (smallmelon95)》之銘言: : ※ 引述《iamnotore (ptt2linguistclub)》之銘言: : : 還有人在看班板嗎@@?? : : 報點近況吧! : 報告 : 我這兩天要回家 : 沒網路,只有手機,要找我的可以打手機 : 大家應該都開始在忙論文了吧 : 加油~大家 : 話說我這暑假真的快吐了 : 沒玩到啥,整個窩在系圖,打工也賺不了啥錢 : 唉~~~ : 而且十月中的克里夫蘭研討會不去 : 整個很悶 : 我現在只知道 : 凡妮莎要到中山代課一年 : 南西在實習~ : 潔西在跟程式搏鬥 : 克雷拉下午跟老師咪聽都會早上到學校 : 大衛一直在跟丁老師見面XD : 潔西卡現在美西逍遙遊 : 李歐考慮要不要去新墨西哥州的研討會 : 山卓拉是不是要去上班拉? : 愛思特應該也開始忙論文了 : 李查~~~~這我就不知道了 : 總之 : 來約個下次班聚吧~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.146.35

09/15 13:47, , 1F
好啊 來聚餐

09/16 17:06, , 2F
好阿~ 時間就以凡妮莎為主好了~代課應該週末才有空吧?