Re: [討論]過年後出遊時間

看板NTNU_EPA_95作者 (例外的事)時間16年前 (2008/02/19 23:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
各位同學和學長姐們 基於大家都在放寒假 可能有人趁連續假期有安排活動 或者有人回南部 上台北不是很方便等等因素 所以 我們出遊的時間就暫定在2/28星期四那天的國定假日 大家先把那天空下來好囉 確定那天可以一起出去玩的人回個音吧 謝謝唷^^ p.s 若大家很忙 想說這天就當作我們和學長姐的期初聚餐囉 請大家踴躍參加 呵呵 ※ 引述《wahahahaha (好掙扎啊~)》之銘言: : ※ 引述《VIVID1107 (例外的事)》之銘言: : 各位同學和學長姐們 : 班代小妹想來辦個出遊的活動 : 目前想要去採草莓 : 地點看是在苗栗大湖或者台北內湖皆可 : 時間就請大家來討論 : 我們在過年後花個一天時間出去玩吧 : 時間地點和人數確定後 : 我們再來想想交通~~ : 先來投票地點 : ○1.苗栗大湖 : ○2.台北內湖 : 3.其他推薦的__________________ : 再來選一下時間 用打 O 方式註明 : 名字 日期 : 毓玲 ○ : 2/15(五) 2/16(六) 2/17(日) 2/18(一) 2/19(二) 2/20(三) : ============================================================================ : ○ : 2/21(四) 2/22(五) 2/23(六) 2/24(日) : 大家趕快回吧 : 預祝農曆新年快樂喔~~~~ -- .★*★. .*★ *.* ★ ★ * ★ .’ ‘*.   . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.202.138

02/19 23:59, , 1F
王貿&怡樺+1

02/20 00:25, , 2F
ok囉

02/20 11:14, , 3F
雅君目前ok
※ 編輯: VIVID1107 來自: 61.229.205.35 (02/20 11:20)

02/20 11:52, , 4F
ok唷~小君辛苦唷~*

02/20 14:56, , 5F
OK+1

02/20 18:30, , 6F
好久不見的大家~我也ok^^

02/21 00:58, , 7F
偉鈞應該也可以

02/22 21:32, , 8F
育禎OK