耶誕PARTY提前星期三晚上開辦囉!

看板NTNU_EPA_95作者 (阿布拉)時間17年前 (2006/12/18 18:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
姆...因為屏東大姊最近好像有點忙, 所以我很雞婆的跟大家問了問意見。 班代壞小子提供了一個不錯的點子, 經過完全不合法的討論之後,有了這個共識: 星期三晚上去LAUNGE BAR吃吃喝喝聊聊天吧! 這樣大家比較不會過累(ㄜ...應該吧) 地點呢...班代壞小子提供了一個位於公館的LAUNGE BAR 我覺得SOFA似乎也不錯(聽說坐起來蠻舒服的) (不過呢當然希望有位子) (由於聖誕節快到了,所以這個決定很匆促,大家多包涵囉!) (元旦呢!有3天!預計也有活動,希望大家多提供一點鳥意見吧!) PS:如果有興趣想要參加LAUNGE BAR的同學, 請回文或是推薦吧! 不然請人轉達給我、班代或是屏東大姊也行喔! 希望大家踴躍參加!不用擔心會太晚回家,很自由的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.118.154

12/18 19:57, , 1F
耶! 衝啦衝啦 尬妹尬妹!

12/18 20:35, , 2F
星期三到底是唱歌還是BAR?還是唱完續攤BAR??

12/18 21:26, , 3F
SOFA我去過唷 沙發還不錯 很舒服 不過我覺得比較適合續攤

12/18 21:27, , 4F
不過我被報告追殺說不定不能跟了...((含淚))

12/18 22:09, , 5F
BABY妳快點加加油~真希望妳們都能來ㄚ~~~~