Re: 瘋狂的報告 瘋狂的歡唱

看板NTNU_EPA_95作者 (Jin加油 等你回來KAT-TUN)時間17年前 (2006/11/07 17:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《shihju (shihju)》之銘言: : ※ 引述《colag (最近運氣超...好~~~~開心)》之銘言: : : 我可以去喔~~~是台北火車站那一家嗎?? : : 順便一問 評鑑那天女生可以穿黑色襪子(到小腿那種絲襪)嗎? : : 因為聽說下禮拜也是濕冷天氣耶...季風+颱風喔~~~~ : 親愛的助教說~ : 不要穿黑色的襪子~ : 會冷可穿膚色地絲襪^^ 各位親愛滴同學們,我們的歡唱要延期囉!(大哭…) 因為隔天一早就要到所辦報到,準備評鑑事宜,怕大家前一天太操勞啦!(貼心的我…) 至於確定歡唱的時間,就等我們下課時討論吧! 期待跟大家一起出去玩唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.219.21

11/07 21:23, , 1F
聽說是12/29...是嗎?

11/07 22:10, , 2F
呵呵~!對滴....湘閔一定要來喔^^

11/08 02:45, , 3F
我代替阿智謝謝你...別問我為什麼,嘿嘿!

11/08 11:24, , 4F
嗚嗚~大家不要趁我跑去結婚的時候歡唱啦

11/08 11:24, , 5F
by也想跟年輕人一起同歡的已婚婦女

11/08 20:09, , 6F
sorry呀~!應該是11/29啦~~我搞錯時間了...學姊也要一起來喔^^

11/08 23:38, , 7F
喔...11/29