Re: [問題] 請問版上也有想準備外文所文學組的同學?

看板NTNU_ENG作者 (st)時間15年前 (2009/07/02 01:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
明天還要工讀 我竟然睡不著 就來回文了 ※ 引述《tarweed (Kelly)》之銘言: : 大家好! : 我也是英語系的大三生,但不是貴校的同學 : 本身對文學很有興趣,加上有認識的教授在貴校 : 因此明年打算試試看報考貴校的文學組研究所 : 不知道版上有沒有人可以給我一些準備上的建議呢?? : 例如可以買哪些書來看,or有沒有在文學上教得不錯的好老師可以推薦給我去旁聽? : Thanks a lot!!!^_^ 既然有認識的教授 不知是否是文學組的? 如果是不如就聽聽他/她的課 書的話Norton英國和美國文學是必備的 理論大部分是準備Peter Barry的Beginning Theory 行有餘力再找其他書來看吧 脫離大學部有點久了 不清楚現在文學史是誰教XD 文學組大部分的老師都很好(好像沒重點^^") 挑喜歡的課聽吧 推梁孫傑老師 王慧華老師 陳春燕老師(應該要回來了吧?) 還有很多.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.208.22

07/02 11:10, , 1F

07/05 12:37, , 2F
大推陳春燕老師

08/05 01:41, , 3F
太感謝你了!!:)