[自介] Casper

看板NTNU_ENG作者 (水果˙愛情˙甜品)時間17年前 (2007/09/05 03:49), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
ID:CasperLeft 英文名:很明顯是 Casper (Last name 是 Kao...) 暱稱:? 系級:100 級 畢業高中:高雄中學(但是個台北人) 生日:7/5(年紀很大了...年份略) 星座:Cancer(偏處女...因為很龜毛) MSN: casperright@hotmail.com casperright@gmail.com(請寄這裡,沒在收 Hotmail) 興趣: 上網(生活重心,又叫宅) 找部落朋友喝酒(布農小米酒超優,我不是原住民,但一直幻想自己是...) 劍道(嫩掉了囧,有同好嗎?跑道館、串門子有個伴XD) 想說的話: 很高興進入英語系 各位如果想上山玩(南投仁愛鄉一帶,過坑、武界、曲冰這三個部落) 都可以找我^^ 原住民都超可愛的(個性) ╴╴ ▕師大▏ ▕英語▏  ̄ ̄ -- PREDICTION 26 In the future, all work will be outsourced, until the work on the planet is being done by one guy. Scott Adams--The Dilbert Future -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.167.18

09/05 14:33, , 1F
你也很有個性阿我覺得

09/05 14:47, , 2F
黑啊~很酷唷XD

09/05 16:57, , 3F
有個叫"山地服務社"的社團你應該會很有興趣~太帥了吧~劍道!

09/05 17:20, , 4F
哈哈!我應該可以去裡面烙人!劍道如我所說...嫩掉了XD

09/05 20:49, , 5F
Cool~ 真期待耶>W<

09/05 21:02, , 6F
很活潑厚~!還有年份不要打馬虎眼!(雖然到時候通訊錄就有)

09/06 23:03, , 7F
對喝酒有興趣...!!!