我來講個恐怖的小小故事

看板NTNU_Bio_93b作者 (來一發)時間15年前 (2008/10/13 21:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有一天 我做了一個夢 夢中的我在桃園某間升學取向國中代課 那裡有個女學生跟我蠻熟 常常會聊一些有的沒的 那個女的長的很像愛田由 於是我私下都叫他愛田由(以下簡稱小愛) 話說小愛常常找我跟他們班的又高又帥英文老師 我因為忌妒所以常常找那老師麻煩 結果莫名奇妙熟起來 不在話下 幸好這傢伙對國中女生沒興趣 雖然我已經離開那學校了 不過小愛偶爾還會打電話給我 那天禮拜日 小愛打電話給我 早上打一通 中午打一通 我都在睡覺沒接到 下午3點又打了一通 我正好上廁所沒接到 五分鐘後我才看到有未接來電 我想說小愛校排有100多名 應該是聰明人 知道要等家裡沒人再打我電話 所以我就回撥了 可怕的事就這麼發生了 我 "喂 小愛喔 找我幹麻" 電話的那一端 "我不是小愛 我是他媽媽" 淦! 這下死定了! 沒想到我也會發生這種事! 竟然被愛田由的媽媽(以下簡稱愛媽)接到電話 愛媽 "你是誰 哪裡找" 我 "ㄜ 我是小愛學校裡的...朋友" 因為我想說自稱他老師好像怪怪的 愛媽 "你姓什麼?" 我 "ㄜ 敝姓藍" 愛媽 "喔~~~ 你就是藍X凡喔" 更! 為什麼愛媽會知道我的名字阿 <O> 後來小愛來接電話 我跟小愛聊了50分鐘 愛媽還在旁邊說電話線要燒起來了 嘖嘖嘖 看來我被登上社會版頭條的時間越來越近了 正當我心想這真是令人提心吊膽的經歷的時候 我的夢就醒了 真是可怕的一場夢 -- PS1: 對 沒錯 許登登 我是在炫耀沒錯 PS2: 我現在染了褐色的頭髮 越來越像在混的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.188.95

10/13 22:51, , 1F
脫團的日子近了~犯罪的時間近了~近視恢復時間也近了

10/17 00:52, , 2F
聽起來不像夢境 挺真實的...來一發要老實招來阿~我先m起來

10/17 00:52, , 3F
再說啦~