Re: [請益] 救我救我orz

看板NTNU_Bio_93b作者 (-----------------------)時間15年前 (2008/09/03 23:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
其實這一切都是因為我跟同事提了學長弄的這個 http://a-chien.blogspot.com/2008/01/blog-post_09.html 感覺不難 上課也很好用 同事看了很喜歡 結果就跑去跟校長講了=.= 我覺得 如果剛好有這樣的機會 我也很想把實驗室弄得有規模些 但是時間實在太短了 我又不懂這些 匆匆弄的結果只是很沒規劃的亂買一通 最近在改良學長的那個監視器 請學弟試過之後 其實那個用webcam就很好用了(不過webcam是有線的) 只是學校覺得那樣太寒酸=.= 希望用CCD 但用CCD就會有線的問題 所以我去光華問了一下關於影像無線傳輸的器材 真的有這樣的東西ㄝ 一組2000元 只要把CCD接在發射器 然後把接收器接到電視上 這樣就變成是一組無線的CCD了 可以拿著在實驗室裡跑來跑去 隨時分享學生的發現 可是店家不給我帶回來試用 所以等學校真的買了 我試過之後再來報告好不好用 像這種 可以實際用在上課的 做起來才會比較甘願又有效率阿@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.142.197

09/04 22:46, , 1F
這個 南一國中的sales送了我們學校一台耶 小小攝影機

09/04 22:47, , 2F
還不錯用喔 可以跟南一的sales要一下~~