討論串[閒聊] 推物理系九五級呂宜隆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者Mehyam (我不想當壞人)時間20年前 (2004/04/15 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
實在忍不住要推個好朋友:. 那就是~. 噹噹噹噹~~ 物理系九五級呂宜隆~~. 濃眉大眼,皮膚黑黝健康,笑容靦腆... 走路時常常一個人走在前面裝憂鬱,. 打球的時候最大的特色就是帥.... 對他來說得不得分已經沒有意義了..... 重要的是要帥!真是怎麼樣都擋不住他的帥勁呀.... 為人慷慨不拘小
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bluedan1027 (泡泡)時間20年前 (2004/04/19 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
http://photo.taipeilink.net/lankunjen2/2-5-3-16180022?m=0&pg=1. 快看喔!他是最右邊的~. 他真的人很好喔!又很帥!~是目前不可多得的單身貴族~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.118

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bluedan1027 (泡泡)時間20年前 (2004/04/19 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
http://photo.taipeilink.net/lankunjen2/2-1-1-16179376?m=0&pg=1. 上一張照片不好看!這張比較好. 這張是看過大家都說讚!一定要看一下喔. 身為高中同學的我~也希望他早日找到歸宿啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kof311 (謝謝大家的捧場)時間20年前 (2004/04/20 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
話說呂宜隆可是我高中三年的好朋友. 一臉帥氣不說 羨煞多少慕名而來的女生. 現在大學又是系隊隊長 學妹也是一樣仰慕. 加上天生個性爽朗 直率的脾氣和修養. 每次都讓我這個高中好友羨慕不以. 雖然說他至今仍是單身漢. 可是真的不乏追求者唷. 想要認識的一定要好好把握機會阿. 話說 雖然他有一點點黑.
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者plainwolf (賣pizza的正妹..)時間20年前 (2004/04/20 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯!?. 你終於上了這個板啦~. 老天有眼呀~~. 其實他是個純情的男生啦~. 因此到現在雖然女性好朋友一堆~. 不過卻還沒有交女友~. 雖然我身為他國高中的朋友~. 但是寫這篇文章絕對不是友情推!!!. he is really a nice guy~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁