Re: [心得] 國標之夜大成功!大感動!(泣)

看板NTNU_BDC作者 (貓樣女孩)時間11年前 (2012/08/13 11:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
哈囉親愛的學弟妹們 我是國文系96級的國標社老骨灰公關陳盈汝(RURU) 好久沒來關心社上動態了 剛剛爬文後發現幹部們都把社團經營得很好 心裡真的好高興 很多小孩們想必也在這裡得到了跳舞的樂趣也交了不少朋友吧 恭喜你們 國標之夜很成功!! 雖然沒辦法臨場去看 但我相信 大家為了舞展所付出的汗水和淚水還有時間都會有代價 師大國標社是我大學時代付出最多心力也擁有最多回憶的地方 在我還是個小大一 才剛剛進入國標社學跳舞的時候 也曾被家人反對 媽媽很生氣打了電話給當時的社長 要我別再跳了 但社長只告訴我一句話 只要是自己喜歡的事 就要堅持下去 我覺得這句話真的說得很對 已經是大學生了 若是遇到了自己喜歡的事 或者喜歡的人 就要堅持下去 以負責任的態度把他做到最好 所以 最後我還是留下來了 和大家一起留下來練舞 參加了生平第一場中正盃國標賽 我發覺 當時的自己 是真正快樂的!! 總而言之 "堅持"真的很重要喔!! 然後 國標是靠腳吃飯的一種運動 所以大家的腳千萬要保養好啊!! 以前我曾經一陣子把腳扭傷 那陣子老師剛好教JIVE和SAMBA 我都只能在旁邊觀看 超飲恨的XD 不過還好最後趕快找學長姐補舞序 所以很快就跟上進度了 現在八月了 離開學還有一個多月 不知道大家都有乖乖在練舞嗎?? 基本步是國標的基礎 大家千萬要練啊~~ 為了開學後的迎新舞展還有招生做準備 就拜託你們這些國標新血們去開創了!! 請讓更多人之到跳國標的好!! 骨灰公關陳嚕嚕(RURU) 下台一鞠躬~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.184.175

08/14 09:51, , 1F
推一個!:))))))

08/14 23:05, , 2F
推推~應該轉貼到FB社團 : P