Re: [閒聊] ID對照表 (快REPO!!)

看板NTNU_BDC作者 (AIUEO...)時間14年前 (2010/06/06 13:47), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串13/20 (看更多)
※ 引述《haurr (haurr)》之銘言: ※ 引述《hows (八根指頭)》之銘言: ※ 引述《kilik (冷月)》之銘言: ※ 引述《blueleaves ()》之銘言: ★姓名/綽號★ ☆ID☆ ★系級★ ☆想說的話☆ 賴瑞萱/瑞瑞 blueleaves 英語102 社課不要遲到,來了就乖乖跳舞嘛~ 張國偉 umdm 物理碩 究竟以後還有沒有宵夜呢?? 方瑞瑜/瑞     nickeypiano 音樂102 都快不知道自己是瑞還是瑞瑞了(汗 王 駿/DS DemonSheep 數101 清新健康國標社 黃啟顏/小嗨 panda1990 國文101 我想要早餐團! 林友文 askbadkkk 體育98 大家要乖乖聽社長的話喔!!! 蕭如真/小精靈 she00448 公領100 我要趕快結束其他工作~ (最近被取的= =) 回到國標社懷抱!! 郭俐妏 yabelinda 美術102 我愛跳舞 : ) 也愛大家 李冠毅 kilik 經濟畢 一起衝舞展吧!! 胡皓翔/皓子 hows 圖傳 下學期我就變103級了 吳哲豪 haurr c c c 蔡景穆 iosef 骨灰 學弟妹加油! (飄走) ----- 來repo吧~ 記得按 r 哦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.135.128

06/03 19:47,
嗨!學弟....=ˇ=
06/03 19:47

06/05 22:10,
學姐好 Orz
06/05 22:10

06/05 23:08,
我老了(茶
06/05 23:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.165.44 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.135.192

06/06 15:19, , 1F
@@ (困惑) XD

06/06 23:04, , 2F
困惑2 XDD

06/07 00:18, , 3F
只是個老人看到懷念的師大國標所以跑來看看....請別介意。

06/07 01:02, , 4F
在精華區看到..是公訓91的學長嗎?XDD

06/07 01:23, , 5F
是啊,夠老吧? 聽說現在已經沒有公訓系了... U_U"

06/07 12:16, , 6F
歡迎隨時回來@@

06/08 00:27, , 7F
不會老啦 我們有茂東 :p

06/08 00:44, , 8F
茂東也是老人XDDD

06/08 17:16, , 9F
歡迎回來看看 : )