Re: [閒聊]過完聖誕節還是要來報佳音

看板NTNU_Art_R93作者 (皮耶左拉)時間18年前 (2005/12/30 00:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sozi (‧香印成灰。)》之銘言: : 我是香吟,潛水很久了(羞)...... : 昨天下午師大推甄放榜,終於成為各位中美史組的學妹囉!!! : 真的很感謝在準備推甄的這兩個月,學長姊們給我的幫助。 : 謝謝 馥賢學姊 推薦「沈伯的講義救了我」,所以我也去讚德行要了這本密笈, : 謝謝 松穎學長 和 家琪學姊,在我嘗試寫論文大綱時給予的指點, : 謝謝 貽如學姊 幫我在系圖找書和論文,還借我書, : 謝謝 佳蒨學姊 在交件前幾天還幫我看研究計畫看到凌晨兩點, : 謝謝 毓珊學姊 在飄著斜風細雨的寒冷夜晚陪我在美101外面等, : 謝謝 御菁學姊 從九月底決定考中美史組到現在不知道被我煩了幾萬幾千幾百次, : 當然一定要謝謝在普林斯敦遙控大家的老師(老師應該不會看這個版吧XD), : 師大美研所真是個溫馨的地方.T_T.(眼淚都快掉下來了) : 謝謝大家(下台一鞠躬)。 : ...... 下星期帶好吃的去孝敬大家.^^. 賀~~~~灑花~~~~~!!!! 恭喜你要跟我們一起接受震撼教育XDDDD 來吧 來吧 超越你體能與心智的極限~~~~ ``不會推文功能的哈比(汗"") -- 逝者是活著人腳底下的光 而活著的人是逝者的夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.237.32

12/30 01:03, , 1F
批踢踢推文是按大寫的ㄟㄎㄙ.......像這樣 X 將將就好了

12/30 01:05, , 2F
好可怕好可怕.>_<.其實剛才跟老師通完話現在都還皮皮挫