Re: [討論] 有修採寫的~師大地下道可以訪問的單位

看板NTNUMasCom99作者 (林小青)時間15年前 (2008/11/28 18:16), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《relishbach (huang)》之銘言: : 師大地下道維修的新聞 要問誰呢? : 昨天剛好問到BF~他在台南跑地方新聞 : 得到一點建議 在這兒與採寫課的各位分享一下 : (當參考用就好~~) : 這種工程通常會牽涉市政府三個單位: : 工務處(負責執行)、建設局(負責計畫) 或是都發局 : 那可以透過網頁 打電話問問看這些單位~ : PS一個一個分開問應該不太可能吧?他們會被煩死 : 所以看看大家是不是要先定各組時間 如裹無法親自跑一趟 : 就用電訪的方式 : BY歆琦 大家好: 雖然我沒上採寫課 但是遙想當年在新聞組的生活 我也處理過地下道維修的問題 我記得以前地下道還在的時候 地下道維護是好像是工務局再弄 不過負責管理學校的是某個分隊 大家可以查一下 然後,我以前跑這條新聞的時候我有去問我們校本部的校警隊隊長(姓李) 他個人對師大很了解 相對的也非常健談 大家想知道八卦消息可以問他 不過我不知道阿宏師給大家的採訪方向是啥 我只是提供我當時採訪的經驗啦 祝好運~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.104.55

11/28 20:58, , 1F
感恩 歆琦和小青 我覺得這個世界好溫暖 ~~

11/28 21:08, , 2F
我都要流淚了!!!

11/28 21:24, , 3F
大家要記得禮拜一分配組別電訪這些公家單位~~
※ 編輯: bettyshop 來自: 140.122.104.55 (11/28 21:29)

11/28 21:30, , 4F
好感人~謝謝歆琦跟小青~

11/28 22:12, , 5F
謝謝學妹~~要分組也記得分我 別忘了我啊~~~感謝

11/28 23:02, , 6F
大可禮拜一應該會來學校吧?

11/28 23:06, , 7F
需要的話可以去~~~

11/29 12:51, , 8F
大可很有危機意識 哈哈 好好笑!!!

11/29 19:43, , 9F
李隊長人不錯 一年級時去採訪他原本只想問些問題

11/29 19:43, , 10F
結果他跟我聊了快一個小時 XD
剛剛找了以前的報導 我裡面是這樣寫啦 「工務局養護工程處則表示,師大和平地下道為養工處橋涵分隊的管轄範圍。」 以上。 ※ 編輯: bettyshop 來自: 218.166.100.87 (11/30 22:20)