Re: 有修台大的朋友

看板NTNUMasCom96作者 (DUBSTAR)時間17年前 (2007/03/08 19:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《Dubstar (DUBSTAR)》之銘言: : ※ 引述《william2005 (起死回生)》之銘言: : : 姿伶昨天問我 : : 後來發現我們角的前都不一樣 : : 有4800和3060兩的標準... : : 為何? : : 小惠或還沒繳的同學可否明天幫忙問問? : : 謝謝了! : : 碼的台大...(麥育瑋,2007) : : 賺那麼多還這樣... : 我繳也是4830 : 我有特別在請他確認 : 他說這個金額才是對的 : 至於為啥你們繳3060 : 姿伶說他台大的同學是繳3000初 : 不知道校內跟校外的學分費真的有差這麼多 : 我覺得反正就是他們弄錯了 : 只是不知道真正原因是什麼而已.... 我剛剛查他們的網站 金額是3060才對,一個學分是1020 4830的是84.85年入學的碩博士生(我應該沒那麼老吧) 一個學分是1610 那時候我問那個小姐時,他很明顯的把我當成來亂的 還露出一附很困擾的樣子 真是.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.146.54

03/08 19:40, , 1F
穎萱要不要申訴一下

03/08 19:47, , 2F
問問...所以還不確定到底多少錢

03/08 19:48, , 3F
網站上沒寫94年度的學分費

03/08 20:13, , 4F
希望可以 踢爆台大XD

03/08 21:32, , 5F
什麼 要揍人了哦!!