討論串[問卷]大傳所幼幼班329青年節青年自主意識問卷 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wubaisau (跟台灣豬一起共鳴吧!)時間16年前 (2008/03/14 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我們是大傳所幼幼班嗑飯打屁組研究生,. 正在進行一項大傳所幼幼班329青年節青年自主意識調查的問卷,. 俗話說得好,青年節就是青年們要有團體意識 集會結社 一起攜手咒罵白目主管同事的節日. 這個由姜易慧同學主持的研究計劃,委託本人進行問卷調查部分,. 希望各位青年(至少盡一兩年都要過青年節)
(還有281個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者wubaisau (跟台灣豬一起共鳴吧!)時間16年前 (2008/03/16 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
問卷現在的有效樣本數實在太低了!!! 不 不只低. 那是零! 為什麼~~這是為什麼!. 我去查過了那天沒有馬拉松慢跑活動 為何問卷回收率毫無起色?. 原來! 有人反應說他填錯 填到上一篇---------------. [情報] 想要第二專長嗎?師大專業學程說明會等你報名 去了~~~~. 這..是兩
(還有368個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wubaisau (跟台灣豬一起共鳴吧!)時間16年前 (2008/03/19 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
中場統計. 第一趴:達哥 吳姐 姜姐 愛麗絲姐 ginging姐 小可愛姐 伍佰嫂姐(<-複雜的稱謂). 禎筠姐 大記者姐. 第二趴--辣妞應援團師大分會組頭 藍董領軍(請教我們呼口號) 阿柔 阿瑩 阿伍佰嫂. &. 頭過身就過 可能出席 優良公務員 棒球幸運女神 緯來必拍正妹--吳姿嫺(不擇手段拉

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gingine (真誠哪)時間16年前 (2008/03/20 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我發現一件事情.......大家不要打我.... 我不能參加第二趴. 那天雲門有演出我忘記了..... 那就 吳姿嫺代替我去吧~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.113.82.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wubaisau (跟台灣豬一起共鳴吧!)時間16年前 (2008/03/24 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
329青年軍不愛老闆正港愛台灣團圓聚 會議通知單 大傳幼95字向日小班號. 偉大的青年們 美食汗水藝術~~ 春天來了 讓我們奮起吧!. 時間: 97.329. 地點: 吃飯地點我是沒創意王 請大家提供 最好在捷運藍線(第二趴直赴新莊球場). 聊表誠意拋磚引玉提案---west15 (在圓環附近 美式
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁